Sedrik_Vesseli
Реакции
4 887

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Археград погубила не война, ни набеги, ни диверсии... А редстоун с водичкой.
    swagga
    swagga
    А что погубило Герцога Глории, я прост не понял
    Sedrik_Vesseli
    Sedrik_Vesseli
    2 не нарисованных доспеха
    • Haha
    Реакции: лерка
    Дартадский оккупант
    Дартадский оккупант
    Никогда морфиты не будут играть последствия которые им будут мешать, пора свыкнуться и делать вещи, бьющие непосредственно и не требующие содействия со стороны противника
    • Смерть
    Реакции: лерка
    - ℂ презрением и пренебрежением, Арторий Скралетт, Лорд Вольного Археграда, убийца десятка, король наемников предводитель благочестивых рыцарей и тот, кто заставляет вас трястись от гнева и страха одним своим именем.
    • Зевок
    • Like
    Реакции: ولمصرنشن и Firiko
    polupok
    polupok
    - ℂ презрением и пренебрежением, Арторий Скралетт, Лорд Вольного Археграда, убийца десятка, король наемников предводитель благочестивых рыцарей и тот, кто заставляет вас трястись от гнева и страха одним своим именем.
    0ften
    0ften
    Я хочу поклоняться Световере неделимому и его четырём Богам
    Блин, мне вот искренне интересно - как ты от чела с капибарой-самураем на аватарке, который любит фентези, труды Розина и самураев пришёл к челу с каким то шутом на аве, суровому любителю тру хард средневековья? Ощущение, будто бы всё что было раньше тупо отринул. И Розина.
    Sedrik_Vesseli
    Sedrik_Vesseli
    Фентези, как минимум на этом проекте, сильно надоело, хочу в тру медивал поиграть, пока КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЕТСЯ, ну а книжки и рассказы Илюхи я читаю и в принципе до сих пор считаю его идеи крутыми
    Sedrik_Vesseli
    Sedrik_Vesseli
    А, ну и ещё стоит заметить, что замечал даже ты, идеи Розина очень тяжело реализовать. Впрочем, это объясняется шестилетним писательским, а не ролевым опытом
    M20yaroslav
    M20yaroslav
    Понятно. Ну с реализацией это правда, чтобы это всё реализовать надо понимать весь гений
    Напомню, что Хому откинули в чсп за подобное оскорбление вражеской фракции в дискорде)
    @ Ведёшь дипломатию на протяжении двух недель
    @ Делаешь гейм своей фракции и другой
    @ Преподносишь на блюдечке лидеру фракции все плюсы вассалитета
    @ Сдают нервы и угрожаешь лидеру фракции
    @ ФЛОРЫ ВЕРОЛОМНО НАПАЛИ НА КНЯЖЕСТВО И ПЫТАЛИСЬ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ КНЯЗЯ

Ох уж эта фракционная игра.
    • Like
    • Thinker
    Реакции: лерка и AkrienDiverse
    Дартадский Кеннеди
    Дартадский Кеннеди
    Флоры в лоре не самые добрые и няшные как ты хотел бы их видеть.
    Sedrik_Vesseli
    Sedrik_Vesseli
    А я разве хочу, чтобы они были добрыми и няшными? Я что-то не помню, что мы обходились мимими и няняня к людям, как одна фракция, которую не буду называть. Просто как-то не в кайф, когда в ссках описывают то, чего не было)))
    Lothar_Gramm
    Lothar_Gramm
    А как флоров ещё выставлять если флорский граф прямо называет себя бичем хакмаррцев ёпта
    Очевидно что хакмаррцы считают что пришел антихрист
    • Like
    Реакции: migelus
    Только в Вест-Глории вы сможете купить индульгенции для прощения грехов и членства в Археграде.
    Первая выглядела некрасиво, вторая... ну... бленб... накидайте короче смешнявых аватарок мне в комментарии.
    • Like
    Реакции: 0ften
    P
    parahod
    1738530657197.png
    FLOTICLOCK
    FLOTICLOCK
    От сердца отрываю, сам хотел поставить
    Pantera-smeh.png
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...