Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блядь я с такой целевой аудиторией у Вотива скоро курить уже начну…. Господи….
1.Уршаки-высказал своё мне на основе того что сам видел и чувствовал(ООС неприязнь при первом блядь встрече. Неоднократное обзывательство в адрес родителей за то что я побеждал их во время набега)—-> меня засрали.
2.Археград-сказал что по МОЕМУ мнению Археград лучше Глории и… всё!. Буквально больше нечего! Не злых высказываний в сторону Глории или её игроков, НИ-ЧЕ-ГО но вот только злых необразованных дяденек разгневал ни какой ни будь там указ от главных админок а безобидная фраза от двенадцатилетнего ребёнка и потому они естественно обматерили меня.
2.1-РЕБЯТ я буквально не могу поехать в Глорию по тому что новый указ от Sedrik_Vesseli гласит: «Каждый кто хоть как-то связан с Археградом будет сожжен!». К Глории претензий нет, норм Ф.К. Претензии только к необразованным бестолочам которые ведут себя как дикие псы нежели люди. Предлагаю тем кто это читает(да-да. Именно тем кто мне гадил по СОО хахахашками, дизами, материл) объяснить своё поведение в коментах если у них осталось мужество и яйца.
Братишка, бессмысленно тратить силы и время на тех, кто тебя срёт по делу и без дела. Тем более - если без дела. Понимаю тебя прекрасно в этом плане. Хейт внутри игры выходит уже за её пределы, и всем плевать, кто ты как личность, на тебя уже навесили клеймо :’ у меня с Эснией также было, хейтили многие, не разобравшись в деталях, а на вопрос «за что?» ответить особо не могут, да и если отвечают - аргументов будет достаточно.
Сейчас все срут тех, кого считают не такими, как они - не хейтерами всего подряд лол. Сейчас "базированными" считаются злые дартадцы, которые режут магов, спец роли, фури, других слабых персонажей. Дико мускульные мужики, которые гогочут так, что пивное пузо трясется и лупит фембоя, стоящего перед ним на коленях (в их влажных мечтах). Просто расслабься, не позволяй их словам тебя как-либо ранить.
Мир жесток, а на вотиве просто квинтэссенция всего говна, что есть в людях. Ты в любом случае солнышко, просто не давай их словам тебя пронять. Играй с теми, кто тебе нравится, избегай тех, кто погряз в болоте вечного хейта, получай удовольствие, устраивая белиберду на форуме или проблемы для тех, кто тебя срёт, в игре. Но никогда не отдавайся этому полностью.
А вообще, потрогай траву - говорят, помогает
Во, о чём я и говорю. Подобные индивидуумы без личной жизни стараются самоутвердиться за счёт тех, кто слабее их, будь то по опыту, дайсам или социальному опыту. Ведь не имеют фундамента личности как такового. Так что глядя на гадюк, которые пытаются тебя кусать, ползая в земле, из грязи не выбраться. А осознав, что их укусы не пройдут через плотную ткань святого похуизма, жить становится легче :’
Согласен с Эмилией. Самое лучше, что мы можем сделать, когда нас что либо задевает - вдохнуть, выдохнуть, запить холодной водой и двигаться дальше.
Меня самого до сих пор задевают многие слова, что я вижу на форуме или в игре, я выплескиваю эмоции как могу (доходило аж до того, как я сворачиваюсь калачиком в ванной и рыдаю), затем снова встаю на ноги и уже с более трезвой голову иду решать проблемы, если их вообще нужно решать, а не просто исключать из своего круга некоторых личностей. Или к ним отношение поменять.
Всё пройдёт. Выплеснись и сделай выводы. Всё будет хорошо)
Эмилия и Игнис базы вывалили. Вотивский Иисус бро, не слушай тех, кто в целом из себя никого не представляет. В тебе правда нет ничего зазорного для твоего возраста. Если ты действительно хочешь играть на таком РП проекте, то старайся перманентно держать себя в руках и не поддаваться ни на какую токсичность со стороны шакалов, которые грани не знают. Ты правда крут, если в свои 12 уже пытаешься освоиться в хард рп сегмент. Только научись жить по правилам, о которых нигде не написано, но которые нужно понимать. В конце концов это интернет, ты никогда не увидишь этих людей в жизни и они тебе ничего не при каких условиях не сделают. Смотри на это всё с высока
Если к тебе плохо относятся — просто пожалуйся кому-нибудь свыше и об обидчике позаботятся. Если же никто на твоей стороне выступать не собирается и хороших эмоций от игры ты не получаешь, то просто уйди и найди себе свою зону комфорта. В конце концов это же просто игра про рыцарей и драконов из кубиков)
YAKUB ты не думал об обратной стороне вопроса? Как можно не разбираясь в теме что-то писать, Вотивский Иисус не ангел и ни раз провоцировал на хахашки под своими сообщениями, не надо выворачивать так что он самый правильный человек тут. И если к тебе плохо относятся - значит на то есть причины.
ولمصرنشن мне его типо поддержать нельзя? Мне вообще похуй какая там у вас ситуация между фракциями в ИС процессе. Какого хуя это в ООС срачи между ребёнком и лбами которым поступать или служить скоро?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.