Игрок 456
Реакции
2 286

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Привет, Марк! Я заметил, что ты закрыл свой топик. Это крайне грустно, я бы даже сказал печально. Но ничего, давай пойдем в дискорд канал в голосовой чат, я буду говорить гадости про твой топик!
    Поздравляю с одобрением твоего вампира брат!
    Этот броске реально двигает маг.раздел
    йоу
    (спасибо за реворки и работу)

___________.png
    Дорогой Марк Котов!

Поздравляю тебя с этим замечательным событием — становлением магическим следящим! Это действительно впечатляющее достижение, и я уверен, что ты сможешь достичь больших высот в этой новой роли.

Пусть каждый день приносит тебе новые знания и вдохновение, а твоя работа будет успешной и увлекательной. Желаю тебе уверенности в своих силах, удачи в каждом начинании и, конечно же, волшебных моментов на этом пути!

С наилучшими пожеланиями,
    Дмитрий
    FLOTICLOCK
    FLOTICLOCK
    Эстонская разведка работает
    Дорогой мой брат Марк!
    Ну ты даёшь! Только встал на магического следящего, а тут же проверки топиков поплыли, да ещё и вопросы как из рога изобилия! Ты прям как пастух, который только вышел на луг, а овцы уже в стройную шеренгу выстроились.
    Радуюсь за тебя, как за своего! Видно, что у тебя магия не только в следящем, но и в самом подходе к делу. Ты, главное, сильно не уставай, а то ещё на все вопросы ответишь, а новые не успеют подрасти.
    Держись, брат, ты у нас мастер на все руки! Пиши, если что, а то тут у нас в деревне скука смертная — без твоих рассказов совсем киснем.
    Твой брат - Дмитрий!
    Жалко? Услышал тебя, родной, ожидай интересных скринов у Виктора Смирнова в лс
    Как с тобой связаться? Хотел только что написать, а в вк ты заблокирован..
    Игрок 456
    Игрок 456
    Меня разблокают через три дня хех
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху