Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. . .
- Почему меня принимают за тебя? Отвечай!
- Сядь.
- Так почему меня принимают за тебя?
- А ты не знаешь?
- Нет, не знаю.
- Нет, знаешь. Почему все вокруг путают нас с тобой?
- Эээм, нет, я не знаю…
. . .
Ладно, Рундук, я теперь, видимо официальный твой клон. Буду жить под твоим именем, стану алхимиком и отрекусь от деятельности художника
А ХОТЯ СЛУШАЙ... А может я на деле твоя скрытая дочка? Вот так повороты событий однако
Wavy, ты совершаешь легальное юридическое преступление.. капец. Дерзай, у меня все равно где-то была идея в персонаже и биографии в плане род Вереллов должен стать родом алхимиком-лекарей. Пытайся. M20yaroslav блудные дочери возвращаются.. ужасы.
Одааа, ныне я твоя дочь, твоя копия, твоя кровинушка, твоя.. ТВОЯ КОПИЯ, Рундук, КОПИЯ МАТЕРИ. Я не Амелия Верелла. Я часть Амелии Вереллы. Верелла версия 2.0
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.