Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночь снова накрыла меня тяжёлым одеялом, приглушив остатки чувств. Я сижу здесь, смотрю в пустоту, а в голове играет "Old Doll". Глухие аккорды трогают что-то глубоко внутри, что я так долго пытался спрятать. Как будто кто-то взял и аккуратно вынул занозу из моей души, обнажив рану, которая никогда не заживала.
на самом деле заслуженно архивнули перца я поддерживаю решение маг раздела. персонаж купер был афк слотом, что я еще заметил на игре на ронане. няшка, пойдем будешь играть в моей фурри фракции
...ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ПЕРЕПОДАЛИ ЦИФРОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ПРОВЕРКУ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, АГЕНТ 'NYASHKA' МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.