Sirfi
Реакции
1 973

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Иронично, что в этот же день, когда мы празднуем Пасху, родился австрийский художник...
    _kibr_
    • Like
    Реакции: Sirfi
    pSxztur.png
    Не вернётся, но при этом ограниченный доступ снял как-то, и ответил на все сообщения в профиле
    Sirfi
    Sirfi
    Он временный. Да и должен я отвечать своим фанатам, даже если они до сих пор играют на вотиве.
    Может уже вернёшься братан?(
    • Смерть
    • Dislike
    Реакции: Sirfi и XAP4EHOK
    Sirfi
    Sirfi
    Не вернусь. Лишь покидая вотив, мы обретаем свободу.
    Привет, несмотря на ограниченный доступ все равно сидишь на форуме. Может пора камбек?
    • Dislike
    • Like
    Реакции: Sirfi и smeyaka
    Sirfi
    Sirfi
    Привет, чекаю как у вас бедолаг идут дела. После вотива я стал гораздо счастливее. Советую ливнуть с вотива и пойти со мной в чёт нормальное поиграть, дабы обрести свободу и счастье.
    FLOTICLOCK
    FLOTICLOCK
    Привет, вотив это бездна, я не смогу играть ни во что кроме него и я этим доволен. Пока что
    • Angry
    Шо стало, за что тебя так, беспредел
    7a97797fa801bdce1ddfd298e9520c3f.jpg
    • Angry
    Sirfi
    Sirfi
    Диктатура, душат свободу слова и честный троллинг 😡
    Приветик, может уже вернешься на вотив? Ты стал всё чаще заходить на форум, это первая стадия. Потом начал сюда писать и оффтопить, это уже вторая. Мб пора?
    Чут-чут манит вернуться на вотив, но я борюсь с искушением. Вроде придумал интересную тему, а вроде понимаю, что это будет стоит моей личной жизни и будущего. Вы, блин, специально ССки делаете, чтобы я читал и хотел вернуться, потому мне нужно реже заходить на форум, чтобы не поддаться искушению.
    Шел второй день без вотива. Я купил себе парочку сингл игр и теперь наслаждаюсь своей жизнью. Не помню когда я так хорошо себя чувствовал в последний раз.
    • Haha
    Реакции: estate
    Red
    Red
    Мы начинаем терять бойцов!
    Sirfi
    Sirfi
    Уже потеряли
    святцы, я как дебил не понимаю почему так много админов снялись, а это плашки слетели...
    Сколько тех. обращений... Как хорошо, что я не был на ивенте.
    Сколько инспекций... Скоро появится Хобсбургское Общество Контроля Прав и Скупки Пива. Будут отправлять в ЦК алковаров, которые будут по дешёвке пиво продавать, а остальной алкоголь запретят продавать, чтобы у пива не было конкурентов и чтобы все пили пиво.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху