Forum - Votive Role Play

⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
апупеть.

афигеть.

ничосе.

ну и ну.

эт жестко.

жаль тебя.

(выбирай, что тебе больше нравится)
  • Wink
Реакции: dreamstujl
dreamstujl
dreamstujl
так как маты -реп выбираю

апупеть.

афигеть.

ничосе.

ну и ну.

эт жестко.

жаль себя.
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
иди НАХ РЕН мне тут трон сносят. я уже хочу в алл пик поиграть. 3 день не могу выбраться из сингл драфт помойки. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
  • Banana
dreamstujl
dreamstujl
😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭

я понимаю твои страдания но дам тебе совет удали доту и твоя жизнь изменится навсегда .
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
последняя катка на варлоке. не справляюсь... обещаю. XD
  • Angry
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
хуясе. я выйграл.... наконец-то оковы сингл драфта с меня спали... варлок затащил.

- Господи Иисусе Христе, Боже мой, покрый мя и раб твоей видеоигры проклятой доты 2 от злобы супостата нашего, зане сила его крепка, естество же наше страстно и сила наша немощна. Ты убо, о Благий, сохрани мя от смущения помыслов и потопа страстей. Господи, Пресладкий мой Иисусе, помилуй и спаси мя и рабов Твоих сигнл драфтских.

image.psd__18_.png
  • Haha
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
- Помилуй мя, Господи, и не даждь мне погибнуть! Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь! посрами, Господи, борющаго мя беса. Упование мое, осени над главою моею в день брани бесовския! борющаго мя врага побори, Господи, и обуревающия мя помыслы укроти тишиною Твоею, Слове Божий!

- Господи! Се сосуд Твой есмь: наполни мя дарованиями Духа Твоего Святого, без Тебя я пуст всякого блага, или паче полн всякого греха. Господи! Се корабль Твой есмь: исполни мя грузом добрых дел. Господи! Се ковчег Твой: исполни его не прелестью сребролюбия и сластей, а любовию к Тебе и к одушевленному образу Твоему — человеку.
  • Heart
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
- наконец-то я могу поиграть в турбо...
  • Heart
dreamstujl
dreamstujl
АХХАХАХАХААХ ЛЕГЕНДА
dreamstujl
dreamstujl
дота это ересь избавь святой флоренд бедолагу от дьявольских мук
dreamstujl
dreamstujl
я вот щас играю в какой-то аналог симса, норм помогает от ломки в доте
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
надо бы ещё в киндам кам поиграть или исека. хех)
  • Пыво
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
Я ПРОЕБАЛ! ладно... пора в исека.
  • Пыво
dreamstujl
dreamstujl
ну хотя бы не вар тандер.
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
пацан, мне че по твоему под 30?
dreamstujl
dreamstujl
блин ну я люблю чупачупсы но я же не мелки ребёнок😼
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
блин. сарян. тогда.
ща посистемлюсь на вотиве. отвечу. XD.
  • Banana
⁴² Чювачок⁴²
⁴² Чювачок⁴²
Ну короче я такой врываюсь в махачь, меня хуярят и шотают, дают второй раунд и я просто скуриваю своего противника на изи. Потом там другие ещё были ну я их в основном скуривал мб чут чут они меня догоняли, но в основном я просто там всех бим бам бим
  • Пыво
dreamstujl
dreamstujl
ты крутой
dreamstujl
dreamstujl
я твоя фанатк а
Сверху