Forum - Votive Role Play

chelovecmira_
chelovecmira_
привет, я на нечисть, мне можно
Вольфон
Вольфон
Ради дайсиков каждый готов зафаршмачиться
  • Like
Реакции: polupok
Верховный
Верховный
позорники просто. старая школа не одобряет такое. ради чего мы вообще создавали эту роль в 22-ом
Orkan
Orkan
сосут либо у магов, либо у проклятых
jastezz₄₂
jastezz₄₂
Убить их всех надо
Хопа
Хопа
Архив за несоответсвие роли ---> ГС долбоёб + апеляционная жалоба на Хопа
Sirfi
Sirfi
Я бы сказал это вершина айсберга ахении, которую творят охотники. Сначала я питал не приязнь к этой роли, но со временем приходит понимание. Метаморфоз, узы, МГ и прочая грязная игра это единственные способы стать способным хоть как-то охотится на магов.
Sirfi
Sirfi
Всегда нужно искать истоки и причины подобного поведения. А причиной является администрация для которой занерфить спец роли все равно, что обоссать икону. Фактически охотники это просто необходимое зло.
Sirfi
Sirfi
Да и сама ты не образец примерного отыгрыша охотника. Охотники дружат с спец ролями, которых по идее должны убивать. Нынче редкость узреть охотника, у которого не было друга мага/вампира с которым он бы не был мега кентов или по крайней мере не играл ЕРП.
Sirfi
Sirfi
Хопа я бы советовал откидывать за несоответствие роли охотников у которых при самой идее сотрудничества с магом/вампиром не срабатывает рвотная реакция. А остальные это просто обычные воины, которые иногда недолюбливают всякую ересь.
Сверху