Mria
Реакции
2 374

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• на вотиве гайки закручивают только так, ролевое взаимодействие давно не имеет силы
    Mria
    Mria
    о недавних правилах, что ввел в маг раздел. почему-то магов с охотниками хотят разлучить и не давать возможности им взаимодействовать вместе. причем такое уже пытались сделать, но отказались от такой идеи.
    я уверен, что это связано с недавней игрой виктора и охотников. короче, все делается для того, чтобы одна сторона была в плюсе
    SCP-055
    SCP-055
    с проклятыми не через ИС взаимодействия играют, лол. Как будто первый день на сервере
    chyrnoalfa
    chyrnoalfa
    мой сынок научился базу выдавать
    Кому живется весело,
    Вольготно на вотиве?

Роман сказал: алхимику,
    Демьян сказал: охотнику,
    Лука сказал: волшебнику.
    Вампиру толстозубому! —
    Сказали братья Губины,
    Иван и Митродор.
    Старик Пахом потужился
    И молвил, в землю глядючи:
    Вельможному боярину,
    Министру государеву.
    А Пров сказал: царю...

by Pitbull
    умер в легендарном гавно сражении где были големы, ликантроп и дракон, маги и охотники. НО УМЕР ОТ КРЕСТЬЯНИНА С КОПЬЕМ
    Никто за суд не платил( Блин а идея здравая. Будем судится пока у одной из сторон не кончатся ресурсы!
    • Like
    Реакции: Mria
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с хостом, забанят фармилл (восстановят экономику). Тогда везде и сформируют торговый альянс между фракциями. Сервер будет летать, цену на предметы поднимут и будут держать, фармиллы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не су
    зато хост в германии ребята вы чего)
    играю на сервере с 2022 г., написал и поиграл множество персонажей, застал десятки интересных историй и судьб, побывал на посту администратора. и когда я получаю отклонение анкенты из-за того, что я не расписал, что такое пк, мне становится действительно грустно
    магическая оппозиция, боримся!!! наше дело праведное!!
    мне кажется, когда человек попадает в маг раздел, данная им власть его развращает. пора реформировать раздел и создать новый орган нахер
    сервер раньше войну четырёх государств выдерживал в разных точках,
    • Like
    • Heart
    Реакции: Red, madstar и Жуков
    Жуков
    Жуков
    Иш чево захотел
    PblTKA PIVOM
    PblTKA PIVOM
    чем ближе крах империи, тем хуже работает сервер
    • Like
    Реакции: Red
    Yorshik
    Yorshik
    сервер раньше не выдерживал даже выпитой сергеем полторашки, вспомните Эснийскую войну
    • Like
    Реакции: Red
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху