Sedrik_Rozin
Реакции
5 165

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• IMG_20250315_132017_373.jpg
    Его Августейшество Лазарц Хенкель сразу дал понять, что они либо подчиняются, либо земля будет окроплена кровью.
    не-не не регай ящера или еще кого-то, регай мне 13-летнюю жену гуфье
    • Like
    Реакции: Sedrik_Rozin
    Sedrik_Rozin
    _Heretic
    _Heretic
    Господи, да дайте мне хоть 1 компаньона ящера. Я не хочу всю жизнь с одними ерп-драконидами проводить. Мне нужна нормальная ящерская пацанская компания!
    Orkan
    Orkan
    Тише-тише
    Братко, регай ящера. Будем как в старые добрые бегать, грабить, насиловать - всё по красоте, всё по фэншую
    Папа, что делать если я становлюсь магической подстилкой Каэля?
    Я не понимаю чем мне угрожает Воевода на форуме. Помогите.
    Археград погубила не война, ни набеги, ни диверсии... А редстоун с водичкой.
    - ℂ презрением и пренебрежением, Арторий Скралетт, Лорд Вольного Археграда, убийца десятка, король наемников предводитель благочестивых рыцарей и тот, кто заставляет вас трястись от гнева и страха одним своим именем.
    • Зевок
    • Like
    Реакции: ولمصرنشن и Firiko
    polupok
    polupok
    - ℂ презрением и пренебрежением, Арторий Скралетт, Лорд Вольного Археграда, убийца десятка, король наемников предводитель благочестивых рыцарей и тот, кто заставляет вас трястись от гнева и страха одним своим именем.
    0ften
    0ften
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху