Mria
Реакции
2 398

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• наблюдая за всей ситуацией с няшкой, я глубоко за него, несомненно. раздел лора всегда нуждался в твердом человеке, который будет давать направление для развития вселенной. а касаемо флорендства, то данная религия в самом начале включала в себя какие-то языческие непонятные черты и сами игроки докрутили ее до христианства. так что создание христианскойподобной ветви - я не против
    ладно можете не добавлять мушкеты, добавьте револьверы системы наган
    пока читал его профиль, понял что не поумнел.
    на вотиве гайки закручивают только так, ролевое взаимодействие давно не имеет силы
    Mria
    Mria
    о недавних правилах, что ввел в маг раздел. почему-то магов с охотниками хотят разлучить и не давать возможности им взаимодействовать вместе. причем такое уже пытались сделать, но отказались от такой идеи.
    я уверен, что это связано с недавней игрой виктора и охотников. короче, все делается для того, чтобы одна сторона была в плюсе
    SCP-055
    SCP-055
    с проклятыми не через ИС взаимодействия играют, лол. Как будто первый день на сервере
    chyrnoalfa
    chyrnoalfa
    мой сынок научился базу выдавать
    Кому живется весело,
    Вольготно на вотиве?

Роман сказал: алхимику,
    Демьян сказал: охотнику,
    Лука сказал: волшебнику.
    Вампиру толстозубому! —
    Сказали братья Губины,
    Иван и Митродор.
    Старик Пахом потужился
    И молвил, в землю глядючи:
    Вельможному боярину,
    Министру государеву.
    А Пров сказал: царю...

by Pitbull
    умер в легендарном гавно сражении где были големы, ликантроп и дракон, маги и охотники. НО УМЕР ОТ КРЕСТЬЯНИНА С КОПЬЕМ
    Никто за суд не платил( Блин а идея здравая. Будем судится пока у одной из сторон не кончатся ресурсы!
    • Like
    Реакции: Mria
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с хостом, забанят фармилл (восстановят экономику). Тогда везде и сформируют торговый альянс между фракциями. Сервер будет летать, цену на предметы поднимут и будут держать, фармиллы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не су
    зато хост в германии ребята вы чего)
    играю на сервере с 2022 г., написал и поиграл множество персонажей, застал десятки интересных историй и судьб, побывал на посту администратора. и когда я получаю отклонение анкенты из-за того, что я не расписал, что такое пк, мне становится действительно грустно
    магическая оппозиция, боримся!!! наше дело праведное!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху