Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тот человек что знает весь лор вотива(кроме дартада, дартад не не понравился) и поверь мне.... ты пурпидушечку творишь, братан ну что это такое? Изменять НАСТОЛЬКО устоявшееся мнение и лор это как-то слишком. В сообществе появится слишком сильный резонанс.
Если откроешь бездну и пустишь меня в лороведы то я прошу тебя))))
мне кажется ты просто поддался общественному и совершенно необъективному мнению. Я ничего не меняю, в отличии от предыдущих лороведов, которые то и дело, что все меняли, чтобы было так, как угодно им, а не большинству. Когда-то вырезать какой-то фрагмент из лора считалось абсолютно допустимым — а сейчас люди с жиру бесятся
Проблема не в том что ты вырезаешь лор а проблема в том что ты откусываешь слишком устоявшиеся куски.
Дартадство и Флоревендство настолько приелись людям что им будет плевать на Другой лор, из-за чего те будут получать баны аккаунтов за неправильную игру, я лишь даю тебе совет как легенда легенде.
охлократия это совсем не то в чем нуждается вотив. Вотиву нужна полноценная система демократии и достойные люди у руля, а не популисты-демагоги с безумными маниями
ну, чтож, поменьше верь демагогам и побольше самостоятельно анализируй мои действия и действия всего раздела. Ты мог написать мне в личные сообщения, чтобы разъяснить ситуацию, но в чем-то меня упрекаешь, при чем без своего личного понимания ситуации
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.