Grappan2.0
Реакции
394

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• X4n6vDiE2aQ.jpg
    Сарян.
    Хех)
    Grappan2.0
    Grappan2.0
    Ничего страшного, хоуми. Ворк этот сложный, таким же раньше занимался, хоуми🏀
    лева
    лева
    Хех)
    Поиграем в баскетбол завтра?
    Когда чекаю нытье о гейме уршаков, то задаюсь вопросом: а как должна выглядеть фрака орков? Уж точно не цивил деревня или в феодализм играться. Теперь у нас их нет. Народ теперь не только недостоин игры с цивилами, но и с антагонистами в лице мирового зла. Лучше бы в донат остров переехали жить.
    Micarixx
    Micarixx
    Не знаю даже, как должна выглядеть фрака орков, друже... Может, она правила не должна нарушать по несколько раз на дню? Не должна поливать дерьмом в ООС всякого, кто идёт против неё? Не должна грозить деанонами, как только ей что-то не нравится?

Претензии отнюдь не к тому, как они отыгрывали. Тот же Багронк стал примером добротного гейма в заключении, и это подтверждали даже те, кто изначально Уршаков ненавидел. Претензии к тому, что в ООС их действия были абсолютно, блядь, неприемлемы, за что они и получили архив.
    • Like
    Реакции: Ratich
    Micarixx
    Micarixx
    Не строй из сообщества "недостойных играть с антагонистами" - Уршаки сами своими действиями привели себя к тому, чтобы отлететь в чёрный список проекта. Никто не заставлял их совершать набег без всякого предупреждения, никто не заставлял их разводить после этого масштабную ООС-ересь, а после этого ещё и xyecocить ВЕСЬ вотив.

Играть антагонистов тоже надо уметь. Уршаки с этой задачей не справились.
    • Like
    Реакции: Ratich
    otlichno
    otlichno
    хз зачем выставлять все так будто только уршаки виноваты хех. Парни играли довольно много и хорошо, показывали отличный гейм пленных. При этом же на каждом шагу все говорят какие уршаки пидерасты а самой фраке не могут дать одобру хехх, любой сгорит если к его фракции будут относиться как к дерьмищу 🤷
    Всем спасибо, кто пришел посмотреть и поучаствовать на корриде. В следующий раз купите хоть чая, когда под солнцем сидите. А так молодцы)))
    Думаю, надо помолиться морским богам, чтобы ещё один корабль на берег выкинули... Народ, вы крутые! Столько народу ну просто вау!
    Дайте мне сил пережить первое января... Меня будут убивать на работе шуткой о прошлогоднем хлебе
    Я схожу с ума! Ждать до 4.01, авось и больше ахахахахахахвх
    Не идите работать на корабль. Моего инвалида с полтора ногами на 0.5 спиде на Вербицы отправили челов искать...
    Плывем-плывем, попали в шторм, мы тонем! Что это впереди!? Это хост! На него льется пиво с огромной кружки!
    А можно изменения дайсов обновить в ic правилах? А то хз где смотреть новые дайсы, по идее могу просить те цифры, что есть в правилах
    Так как маги не сделали Хакмарри в пустыню с пирамидами и кактусами, то могу уверенно сказать, что маги ничего не делают глобального. Можно архивать магов, я разрешаю
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху