Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буквальная недальновидность, нерешительность, замедлительность людей выше, некий блат который присутсвует - возможно, даже я в коей мере своих "дружков" блатил, но не на столько. Но возможно это всё как обычно так случились обстоятельства. Да, я даже сам не могу нормально приглядеть за своим разделом, но тут приходилось потеть за нескольких людей.
Так кто же их поддержит, когда буквально большинство админ состава на противоположной стороне. Я пытался, говорил ребятам так и так, они тоже пытались, но когда можно одним, нельзя другим, когда одно произошло это ладно, а сейчас это нельзя.
Изначально все хотели как обычно провести "красивую" войну, а выходит как всегда, даже не смотря на некоторых придурковатых, извините за выражение игроков, особенно с моей стороны, у них своё виденье и свой геймплей, даже если они кого-то обижали они этого не хотели. Мы старались, терпели, нас называли фашиками, Люмьер злодей получил за это уже и не раз.
Буквально задумайтесь, ребята пришли на войну, копают вручную всё, что-то там тыкают, а им ещё и предъявляют что без сс-сок, ну ладно там не отыграли, потом исправились, но тут уже и требуют сс-ки. Буквально гениальные наши умы решили помочь Мейтону и по айси они там крепость немного поломали, камень местный потыкали, завалили проход единственный в крепость, говорят убирай это фигня какая-то.
А когда у Княжества люди в осаде 24 на 7 бегают с вёдрами, поливают так же 24 на 7 этот частокол, что его нельзя поджечь это норма, когда требушетами ломают им крышу и там огненные снаряды, которые поджигают медлнно, но по логике поджигают, они просто досками закалачивают так же 24 на 7 и всё нормально!
Когда буквально человек взял порох и пошёл жертвовать собой с риском на цк, быстренько подбежал, кинул 1 отыгровку, кинул трай на выживание и живым убежал, тут уже тоже какая-то фигня и требуют сс-ки, что бы сделали немедленно во время активной фазы ибо не будет нужного взрыва у Люмьера. Когда по правилам запретили лаву использовать в боях, их разрешили для защитников Княжества,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.