Forum - Votive Role Play

Jony Gepardovich
Jony Gepardovich
ультанул
borovi4ok
borovi4ok
злодеи. базы нато. нацисты. фашизм. бандера
darmody
darmody
было приятно снести тебя, жалко что кваса снова подтянули только(
Ева
Ева
Буквальная недальновидность, нерешительность, замедлительность людей выше, некий блат который присутсвует - возможно, даже я в коей мере своих "дружков" блатил, но не на столько. Но возможно это всё как обычно так случились обстоятельства. Да, я даже сам не могу нормально приглядеть за своим разделом, но тут приходилось потеть за нескольких людей.
Ева
Ева
Так кто же их поддержит, когда буквально большинство админ состава на противоположной стороне. Я пытался, говорил ребятам так и так, они тоже пытались, но когда можно одним, нельзя другим, когда одно произошло это ладно, а сейчас это нельзя.
Ева
Ева
Изначально все хотели как обычно провести "красивую" войну, а выходит как всегда, даже не смотря на некоторых придурковатых, извините за выражение игроков, особенно с моей стороны, у них своё виденье и свой геймплей, даже если они кого-то обижали они этого не хотели. Мы старались, терпели, нас называли фашиками, Люмьер злодей получил за это уже и не раз.
Ф
Фин
андрюха лучший!
Ева
Ева
Буквально задумайтесь, ребята пришли на войну, копают вручную всё, что-то там тыкают, а им ещё и предъявляют что без сс-сок, ну ладно там не отыграли, потом исправились, но тут уже и требуют сс-ки. Буквально гениальные наши умы решили помочь Мейтону и по айси они там крепость немного поломали, камень местный потыкали, завалили проход единственный в крепость, говорят убирай это фигня какая-то.
Ева
Ева
А когда у Княжества люди в осаде 24 на 7 бегают с вёдрами, поливают так же 24 на 7 этот частокол, что его нельзя поджечь это норма, когда требушетами ломают им крышу и там огненные снаряды, которые поджигают медлнно, но по логике поджигают, они просто досками закалачивают так же 24 на 7 и всё нормально!
Jony Gepardovich
Jony Gepardovich
ульта она такая
Ева
Ева
Когда буквально человек взял порох и пошёл жертвовать собой с риском на цк, быстренько подбежал, кинул 1 отыгровку, кинул трай на выживание и живым убежал, тут уже тоже какая-то фигня и требуют сс-ки, что бы сделали немедленно во время активной фазы ибо не будет нужного взрыва у Люмьера. Когда по правилам запретили лаву использовать в боях, их разрешили для защитников Княжества,
Сверху