Reneg_Peneck
Реакции
981

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• В связи с великой чисткой ресурс-пака была убрана часть кастомных предметов. Если случайно удалили вашу броню\оружие или другую кастомную вещь - пишите мне на форум, в дс или вк. Буду восстанавливать.

ONIKS1.png

Данный человек был заказан, как оказалось не человек. Не советую
    У данного человека был заказан человек. Сгорел по дедлайну, убил не того. В целом ничего страшного, зато он прикольный поц. Крайне советую
    Нормальный мужик, здравый. Заказывал у него вопрос о заклинании, сгорел по дедлайну всего лишь на пару минут.. Советую этого рогатого
    У данного человека не было ничего заказано. Минус - все равно просрал сроки даже в этой задаче, но в принципе шутки прикольные кидает, по этому простительно. Советую
    У данного человека есть стальные нервы, минус - я не смог его выбесить своими вечными и странными вопросами, но впринцыпе нормик челик, так и не покатал меня на драконе. Советую
    Эй скуф, как соскуфился мужик. Не советую, Ренег не зареган на скуфуслугах и не забрал свою альтушку.
    У данного человека была поставлена задача не быть самым красивым тех. админом. Минус - не справился. Но в принципе пофиг, красавчику всё простительно. Советую.
    У данного человека была заказана вся флористика. Минус - сгорел по дедлайну на несколько месяцев. Но в принципе делает всё нормально. Советую.
    Крутой чувак и хороший художник, всем советую!
    Боже как вас тут много оказалось.. Все приходите сегодня на детский утренник в костюмах супер героев!!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху