Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владислав, здравствуйте. На самом деле на сервере играет всего 1 человек и это я, Султан. Это все мои твинки, в этом чате все люди так же мои твинки. Для подтверждения сейчас напишу со всех аккаунтов это сообщение.
Есть здесь игрок под ником Dandelion?
Хотел выяснить ситуацию в дс с этим человеком, он включил вебкамеру и начал показывать свой 4лен, просьба снять данного персонажа с должности администратора, неадекват.
Здравствуйте великий друид, магический следящий, ивентер, следящий за фракциями, хобс, ваши персонажи заставляют дрогнуть даже самых черствых людей, тот же Святозар, а про Полли я вообще молчу... Шедевр! Прошу от такого великого славянина роспись в профиле.
Hackmarry na zawsze!
Hobsburg am byth!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.