Forum - Votive Role Play

Jonyk
Jonyk
Эу, молчал бы ты.
SCP-055
SCP-055
Джоник, уважаемый, вы, это, как, бы, бредик, не, пишем?..
Guild of Curse
Guild of Curse
Здорово, будучи охотником ветераном с архетипом "боец" и аспектом атаки от расы человека иметь суммарный дайс в 14 единиц, тем превосходя воина-ветерана с аспектом атаки от расы человека, чьи дайсы суммарно равны 11-ти единицам. Это людям нравится в роли охотника?
Главная особенность роли охотника - превосходить над обычными воинами именно в столкновениях с бестиями/магами, а не превосходить над воинами во всех боевых аспектах.
  • Haha
Реакции: SCP-055
Битбокс яичками
Битбокс яичками
Эм.... а лимит в +8?
традиционный
традиционный
Главная проблема обновления в том, что обновление делает только минус к роли;
Возьмем тот же акрисит, почему он дает +2 к дайсам охотника? Акрисит действует не как усиливающая охотника, а как ослабляющая магические ветра аура
Guild of Curse
Guild of Curse
После обновления дайсы охотников ВСЕ ЕЩЕ превосходят дайсы войнов. 13 vs 11.
Ликуй, знаток.
  • Haha
SCP-055
SCP-055
Именно поэтому нужно сделать охотника слабее простого воина, забрав расовые дайсы и заменив на нищенские архетиповые, из-за чего теперь похуй в целом какой расы охотник, гоблин или тролль. Непонятный мув с архетипом разведчика, который теперь в целом-то бесполезен. Ведь зачем брать себе этот архетип, если его можно заменить ролью вора и взять себе защиту или атаку. Ну и да, охотник де юре должен быть сильнее простого крестьянина с копьём... Ебошить ликантропа и другого крестьянина с копьём это немного разные вещи
Guild of Curse
Guild of Curse
Пожалуйста, не пишите бред, если не умеете банально складывать числа. После обновления дайсы незначительно понизились, но все еще превосходят дайсы войнов. Если вам хочется пожаловаться, делайте это в другом месте. Если вам всем будет угодно - расовые бонусы будут возвращены, а бонусы от архетипов удалены. Сможете брать и делать троллей охотников, выбивая себе максимальный дайс среди открытых ролей на сервере.
  • Like
SCP-055
SCP-055
Лучше бы не урезали роль, а обновляли её. Возможности, абилки какие-нибудь добавьте не знаю, лор напишите, а не периодически просто дайсы корректируйте
Guild of Curse
Guild of Curse
Я вижу в этих сообщениях не просто злобу, обиду или грусть, я вижу в них банальное незнание устройства ролей на сервере. Я не должен тратиться на такие глупые споры и разъяснения. Вы спорите не с простым обывателем, или своим другом, вы входите в спор с ГС-ом. ГС - не случайный человек, а прежде всего тот, кто имеет определенный, чаще всего именно обширный опыт в том, чем он занимается. Прошу помнить это.
Хочется также напомнить вам, игрокам, что роль охотника - не накручивание дайсов.
Guild of Curse
Guild of Curse
Архетипы изначально создавались как нарратив, выбор стиля игры, а не прибавка к дайсу. Пожалуй, за подобные сообщения, а именно за неприкрытое стремление к накрутке собственных дайсов до максимума, охотников стоит снимать с роли, не так ли? Можете прочитать статью создания, а именно - ООС часть. Надеюсь, что вам станет понятней суть данной роли.
Если добавлять способности охотникам, то переводить роль из пограничного состояния целиком в спец.роль, тем самым вводя не только новое, но и ограничивая роль во взаимодействии с обычными ролями.
  • Haha
Guild of Curse
Guild of Curse
Пожалуйста, не вынуждайте меня тратить свое время попусту.
  • Haha
традиционный
традиционный
когда будут добавлены правила повышения ранга?
или кому писать по поводу поднятия ранга
  • Haha
Реакции: Jonyk
Jonyk
Jonyk
Ранг повышается индивидуально, в зависимости от мнения следящего.
Guild of Curse
Guild of Curse
Отслеживанием занимались Хопа и Saturn и Fallen.
Первый и третий ушли, второй немножечко спит из-за отсутствия интернета, в следствии могут происходить некоторые задержки. В крайнем случае рассмотреть повышение могу и я.
  • Haha
Mria
Mria
до слободы доеду?
Сверху