Forum - Votive Role Play

Jonyk
Jonyk
Я видел как ты смотрел много моих сс, потому впринципе по половине из них сможешь оценить мой гейм. Если не затруднит — дай ответ, потому как я, новичок в вампирском гейме, хочу услышать пару советов, исправлений и тд. от довольно опытного игрока на роли вампира.
Faust
Faust
Мб потом гляну, что там у тебя. И нет, я не смотрел твои сски. Единственная причина моего ежедневного захода на форум - сски Хорнвуда. Остальные же сски я не читаю, ибо уже сам давно не играю и они мне не особа не интересны.
Дартадский Кеннеди
Дартадский Кеннеди
Создай сира Манфреда
Faust
Faust
В то время, когда я писал топик, высшие вампиры получали становление не через сира.
Jonyk
Jonyk
Хорошо. Ещё как ты говорил хочу увидеть хронологию нахождения Манфреда Фон Валфена в Хакмарри. Ну а так, лан, если время будет - глянь сски. И ещё, меня интересует, почему весь костяк Талмаэры ушёл с вотива?
Дартадский Кеннеди
Дартадский Кеннеди
Jony не подлизывайтесь, это выглядит нелепо и глупо
Jonyk
Jonyk
Дартадский Кеннеди может быть тебе и нужно подлизываться, что бы выйти из чс проклятых, но мне, к счастью, этого делать не нужно xD
Faust
Faust
Ну как там с игрой на вампире?
Jonyk
Jonyk
Мне кажется в такой ситуации не стоит высмеивать меня)). Ты к сведению свое слово не сдержал и сски мои не посмотрел, xD. Хз, единственный раз что то нарушил серьезное на vampire character)))
Сверху