Scandal
Реакции
455

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Внимание, внимание. Сейчас будет обращение к игрокам абсолютно всех каст и всех ролей. На данный момент я занят сбором статистики от игроков, хочу собрать некий такой базис мнений, и хотелок ваших на проекте, позже предоставив команде разработки. От вас требуется немного:
    1)Написать о том что держит вас на вотиве.
    2)Что переодически отбивает желание играть.
    3)То чего вам не хватает.
    Можете писать мне как в вк, так и в дискорд.(Дискорд-spiritilo_torch)(Вк https://vk.com/mishaniao)
    Салемтсизбе бродяги, красавчики и примерно 0% аудитории красавиц следящих за мной, если не считать Софочку Елизарову. Расскажите как вам живется на Вотив рп на данный момент, что бы вы хотели сделать, чем недовольны, и как у вас дела?
    Парень, тебе бы только на вихрях с топориком в разведчиках бегать по хорошему.
    Я начинаю писать топик на Дартадсткого маркиза и на Дартадский маркизат. Слишком увлекся дартадом получается.
    spiritilo_torch-Мой дискорд.
    Scandal
    Scandal
    Геральдика, и пак скинов 256 есть, модельки делаются, стартовый состав есть. Жду 128скины, и тех самых трушных дартадцев.
    ТОХА ВИЛЛЕР УШЕЛ! ДОСТАВАЙТЕ ПИВА!
    • Sad
    Реакции: bdishilka
    Scandal
    Scandal
    Если про Виллера я и шучу тут на форуме, подъебываю, то Дарвиса и других людей так почему-то не трогаю. Тоха мемный персонаж, смешной от части. На самом деле довольно лицемерно говорить человеку пошутившему на счет ухода Тохи, что он животное, хотя сам в своё время не чурался всю их фракцию лихим словцом окрасить. Разница между мной и тобой, в том что я вкинул рофельную шутейку, а ты дезморалил и окунал человека в чан с дерьмом на его же форумном профиле. Так кто же животное из нас братан?
    SCP-055
    SCP-055
    Я за дело полил отборным дерьмом фраку, потому что конкретно мне взаимодействие с ней приносило дискомфорт, а в случае с Виллером вроде и слова никому дурного не сказал, хотя на просторах форума и его и челов из Салорено довольно часто стебут. Ты не подъебал, а конкретно конкретно позлорадствовал тому, что человек ушёл с проекта. Тебе бы в ебало такое сказали - ты бы похихикал? Где шутка-то?
    Scandal
    Scandal
    ХАхаххахах! Забавный челик, в школе расскажешь!
    Может регнуть Дартадскую фракцию?
    Жду когда на голову миллион денег свалится, прошу не беспокоить.
    Scandal
    Scandal
    Погоны не жмут?
    Смертник
    Смертник
    Кто я?
    - boi.
    - А кто ты?
    - boi.
    - Ты тоже boi?
    - Да. Я та, кого знают как boi.
    - Мы все те, кого знают, как boi.
    - Как они все могут быть мной?
    - Просто потому что другие зовут нас boi. Только и всё. У тебя ненастоящая душа, и тело твоё - подделка. Знаешь почему?
    - Я не подделка и не фальшивка. Я - это я.
    Сидел играл счас в хейтред, и подумал, что если регнуть мага маньяка? Ну чтоб геноцидить все живое? Стоило мне заикнутся об этом на семейном ужине, как батя сразу же вскочил, схватил нож, и начал отсекать мне пальцы! А еще кричал: не трожь цивилов бестия, не трожь маленькие дайсы! И кто из нас прав?
    Mr.MatvuiDPS2
    Mr.MatvuiDPS2
    Сила ради силы, злой маг ради зла, архив
    Scandal
    Scandal
    нет, это убийство ради геноцида недостойных, по мнению персонажа любое живое существо мразь, недостойное умереть собственной смертью, а он тот самый мессия, аниме герой, только анти герой, который начинает убивать обитателя хаккмари одно за одним, толпами и сотнями, очищая сия бренную землю от грязи! (P.S. это поток шизофренического рофла, не душите)
    Aveltsov1D
    Aveltsov1D
    Блин, где-то я это уже видел…
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху