Ignis
Реакции
1 504

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Кем ты кроме КА работаешь?
    Ignis
    Ignis
    Ну, это долгая история. До повышения до ГА/КА я как технарь работал на вотиве за деньгу, так и фрилансил на других проектах. О некоторых рассказывать нельзя, о некоторых можно и вы даже их знаете))

Но, в общем-то, всё равно сфера была одна - маинкрафт.
    YAKUB
    YAKUB
    Звучит как "однажды я случайно оплатил коммуналку дарлингами"
    MiFRiLiK
    MiFRiLiK
    Он работал? Не верю
    Ребята, если вы думаете, что заплатив мне 550 рублей, я становлюсь вашим личным психологом/теперь я обязан вас блатить и отвечать вам за пять минут - вы сильно, блядь, ошибаетесь.

Я искренне благодарен вам за поддержку сервера, но долбиться ко мне в лс в 20.00 МСК, и, не услышав ответа, звонить на мои личные номера/телеграмм/вк/дискорд - это, бестия, перебор. Я не буду называть имена, я уже достаточно высказался этим людям и напишу это на всякий случай и здесь, чтобы все точно меня услышали.

Такие случаи единичны, и я знаю, что в основном те, кто поддерживают сервер копеечкой, очень хорошие и адекватные ребята, но такие ситуации буквально выбивают из колеи. Оставлю тут, чтобы даже если у вас был соблазн слегка сесть мне на шею - он немножко поубавился.
    • Like
    Реакции: AzalNekras
    Raffless1a
    Raffless1a
    Удивляет общительность Владельца.
    • Like
    Реакции: Ch1ki
    Чингис мать его Хаан
    Чингис мать его Хаан
    круглых это вместо 550 надо 500 было кинуть?
    Ignis
    Ignis
    Svirr Хочу заметить, что у остальных админов нет материальной ответственности, личной ответственности за проект, они не оплачивают рекламу и прочие прекрасные штучки для нашего любимого вотив ерп, 90% денег уходят на проект, я кушаю гречку с яйцами, а не лобстерами обжираюсь)) Хотя, может, и стоило бы, я бы тогда может поспокойнее был
    остальные владельцы серверов: да, мы серьезные, грозные, надо транслировать серьезность и доверие комьюнити

ваш КА в рандомный топик вассальной фракции:

Bdm8EZF.png
    пусть бегут неуклюжи.....
    пешеходы по лужам....
    Жуков
    Жуков
    ...но почему ты весёлый такой?
    Игнис, выключай майнинги на вотиве, у меня пинг 10000 это НЕ НОРМАЛЬНО ИГНИС
    Ignis
    Ignis
    нет, я стану криптомиллионером несмотря ни на что
    Я видел миллион мемов с Витей. Со мной - только два.

Хватит это терпеть! Объявляю второй конкурс на лучший мем со мной. Победитель получит тысячу рублей на депозит в донате Вотива или 500 рублей на карту. Как захотите.

Я хочу быть героем ваших мемов! Присылайте под этот пост под спойлером, я выберу самый лучший 17-ого марта.

UPD: СТАВЬТЕ ИХ ПОД СПОЙЛЕРЫ! ТЕ МЕМЫ, ЧТО НЕ ПОД СПОЙЛЕРАМИ НЕ СМОГУТ ПОБЕДИТЬ
    Задеанонили тебе, пацан
    7xAhIvl.png
    • Like
    Реакции: chyrnoalfa
    GREED
    GREED
    я не буду говорить был ли он референсом
    Ignis
    Ignis
    святцы, какой красавец
    ОХРЕНЕТЬ Я СМОГ СДЕЛАТЬ ТРИ ВИДА f1 ГДЕ НЕТ ПУЗЫРЬКОВ, ЕСТЬ ПУЗЫРЬКИ И ПУЗЫРЬКИ (это про пузырька чата если что) СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТСЯ, бестия БЛЯДЬ Я ЩАС ПОКАЖУ ВАМ НАХУЙ И ЗАЛЬЮ НА СЕРВЕР Я В АХУЕ
    Дядюшка Игнис, сколько стоит личная плашка фенька?
    Ignis
    Ignis
    Учитывая, что мне нужно сделать так, чтобы таких плашек было единицы, то 1900))
    Soul's
    Soul's
    Ignis не правильно. 5к.
    GREED
    GREED
    примерно так выглядит инвестиция в говно
    Здравствуйте, сделайте мне тоже пожалуйста красивую плашку
    Здравствуйте, сделайте охотникам тоже пожалуйста красивые плашки
    Иконка об закрытии сервера, что всплывает каждый вечер уже как родная))
    image6eef484e95c4bf66.png
    Ignis
    Ignis
    мы будем по ней скучать...
    • Crying
    Реакции: Sirfi
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху