shabaev
Реакции
2 006

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• 9ZsmordOTJA.jpg
    ./me достает свой инженерный арбалет (+1), использует свою руну мочи и кала (+3), расстояние целит (+2), активирует горн охотников (/msg сюда бырее щас будем проклятого хуячить!!!), использует свой арбалет в двух руках (+1), в детстве его отца изнасиловал оборотень, знает слабые места (+2), является метаморфознутым потому что на ивенте кабан оторвал две руки (+3), имеет клетку для члена из серебра (-2 к проклятому)

./l сита на ЦК мы увидели что ты сказал слово охотник в своей биографии
    Дед Хасан
    Дед Хасан
    /me проводит ветра умбры через своё ядро (маг с рождения), целится из пальцев между глаз охотнику (охотник на охотников), смотрит по сторонам скрываясь в тенях (ГС разрешил), делает выстрел вулканической породой (+13 архимаг).

/do Смех, а потом...
    Витёк [Демонический, страшный, грубый, томный, раздраженный, первобытный] (кричит): Не надо было меня злить...)
    /l бой на ЦК
    SCP-055
    SCP-055
    /l По танцуем?))
    Orkan
    Orkan
    /l го ерп?)))
    Шабаев, ты мой кумир
    • Heart
    Реакции: shabaev
    shabaev
    shabaev
    ai lave yu (в переводе с английского это означает что я тебя люблю)
    • Love
    Реакции: Orkan
    Orkan
    Orkan
    Ai lave yu tu (в переводе с английского это означает что я тебя люблю тоже)
    • Love
    ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤎🤍❤️🧡💛💚💙💜🖤🤎🤍❤️🧡💛💚💙💜🖤🤎🤍❤️🧡💛💚💙💜🖤🤎🤍❤️🧡💛💚💙💜🖤🤎🤍❤️🧡💛💚💙💜🖤🤎
    Фурри — это тема, которая вызывает множество эмоций и обсуждений. Я понимаю, что фурри могут вызывать неоднозначные реакции, и возможно, некоторые воспринимают это как что-то странное или даже абсурдное. Но, давайте разберемся в этом явлении.
    С одной стороны, фурри — это сообщество людей, которые нашли способ самовыражения и творчества через персонажей, основанных на антропоморфных животных. Это может быть нечто очень интересное и увлекательное!
    • Like
    лева
    лева
    жаль в мое психдиспансер все сделано для игроков вотива. и удобные подушечки для седалища и стены с подавлением звука, дабы когда ты играл в доту с какими-то уебанами другие это не слышали. Ну и ещё кормят по 10 раз за день обещаниями о новом обновление для крестьян и снижении це на кастом.
    Дартадский альфонс
    Дартадский альфонс
    Блин, а как же сисястые гоблинши и онимэшный плач, залетай
    лева
    Расскажите ваши впечатления о персонажи Оззи Вундербон и какие у вас есть пожелания

страница shabaev подтверждена администрацией форума.

shabaev
    shabaev
    Я хз как это появилось проклятие какое-то
    лева
    лева
    в исеке не на тот этаж зашел. хех)
    Рубрика спроси у шабаева вопрос - поехали задавайте их в комменты.
    shabaev
    shabaev
    @Fim_Oz_club
    - Смазочки еще...
    - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?
    - Да ниче.
    - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?
    - Сжимай.
    - Сжимать?
    - Как тебе нравится.
    - О-о! О-о! О-о!
    - Почувствовать.
    - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! пурпиду, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь.
    shabaev
    shabaev
    @bdishilka отправляю в личку
    Fim_Oz_club
    Fim_Oz_club
    эм чево)) ты зач свое ерп скинул
    Шабаев, публика требует знать - правда ли то, что Ралекс был вашим ГС`ом за фурри?
    shabaev
    shabaev
    Возможно... Было такое в моё отсутствие. Но не забывайте - самые популярные фурри были подо мной
    • Like
    Реакции: Scandal
    это что же получается... ты теперь и пизды дать можешь?
    jastezz₄₂
    jastezz₄₂
    Придется ликвидировать, чтобы этого не произошло. Явель сломался
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху