лева
Реакции
436

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• сделал гамно оформление, как вам ребятки?
    кого мне регнуть первым нах рен?
    онн+онм+психопат - 🍌
    алхимика - :geek:
    крестьянина - 😍
    ювелирчикадля ерп - ❤️
    images_1_
    The end.
    image.psd__22_.png

всем приветики-пистолетики, увы и ах Лева не выжил в подвале, на шестой день, когда он уже хотел выложить отчетик о том что он нашел и как жил, со спины на него напал бомже-коп Гарри Дюбуа, решивший поиметь с бедолаги пару бачей. Пожалуйста не шутите по этому поводу, Левы больше с нами нет, его челендж жизни в подвале провалился и пошел не по плану, отныне его душа находится на небесах с Иисусом Христом. Прощай Лева пост сделан от имени Виктора Януковича, который и нашел труп Левы в мусорном баке на границы Украины. Было видно, что на труп помочился Няшка Куперович.
    Пожалуйста, закиньте Лёве на похороны в Польше пару монет. Пожалуйста.
    четвертый-пятый день жизни в подвале.
    дневник:
    на некоторое выключили свет и интернет ---> не мог из-за этого писать.
    зато без инета нашел немного еды.
    4311d08e12a5e8e85bf571776254675b_1_.jpg
    второй день жизни в подвале.
    дневник:
    нашел кровать, провел электричество, стены трещат. страшно.
    ходя по подвалу все время оборачиваюсь, слышу разные звуки. мне кажется я вижу как из щелей на меня кто-то смотрит.
    на улице холодно, поэтому укрываюсь тремя одеялами, все они жёсткие и когда я их трогаю, они будто кактус. не знаю с чем ещё сравнить.
    ed4c4dc0b604c8c211421feeadb7888e_1_.jpg
    первый день жизни в подвале.
    дневник:
    Если бы я жил в Сибирском подвале и только выживал, мои эмоции были бы весьма интенсивными и противоречивыми.

Первоначально, возможно, я испытывал бы ужас и страх. Темнота и холод подвала могли бы создавать чувство изоляции и безнадежности. Каждый день бы проходил в борьбе за жизнь — за еду, тепло и безопасность. Это постоянное напряжение и необходимость быть на чеку приводили бы к стрессу и тревоге.

С течением времени, возможно, появились бы чувства отчаяния и усталости. Каждый новый день мог бы напоминать о бессмысленности существования в таких условиях.

ef17a068702b1d090ab0ac8c941f4938_1_.jpg
    Edmund McMillen. You little fucker. You made a shit of piece with your trash Isaac. It's fucking bad this thrash game . I will become back my money. I hope you will in your next time a cow on a trash farm you sucker.
    лева
    лева
    а пацан шарит в темке. 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋
    мистер, 1 - чётное число
    мистер, БЕБАА
    мистер, 0 баллов по ОГЭ за информатику.
    лева
    лева
    свага присутствует.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...