- Реакции
- 2 445
Вопросы1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше): Я планирую использовать в качестве врожденной магию света, а в качестве гибридной. Причем в будущем я собираюсь гибридные заклинания использовать куда более чаще, ведь большинство из них будут необходимы при работе с аномалиями.
I.[Касание Морфея] Это заклинание я планирую использовать при работе с пациентами, дабы облегчить их боль по проведение лечебных процедур. Либо же в бою, облегчить боль союзнику от полученных ранений.
[Телекинез] Великая Библиотека потребует достаточно много место, а так же высоких полок до которых необходимо будет добираться. Именно в этом случае можно будет применить телекинез, дабы легко достать из какой-либо полки нужное чтиво.
[Сладкий сон] будет полезно при работе в храме, когда человек будет раскаиваться можно путем словестного разговора использовать это заклинание, сбрасывая тяжесть с его души, создавая атмосферу доверия к персоже. Либо же в бою, при агрессии с стороны противника, сбросить с него весь негатив выходя на нейтралитет.
II. [Остановка кровотечения] При работе высок риск погибнуть, а потому стоило бы понадобиться о вопросе исцеления при необходимости. Так же эту способность на гостей храма, что просят помощи решить их недуги с здоровьем, где за скромную плату мой персонаж излечит путем молитв и магии недуг.
[Фата-моргана] Маг сможет создавать оружие и другие иллюзорные предметы для введения боя с стигийской тварью. Так же в той церкви будет полезно создавать разные звуковые эффекты, от хора до игры на органе.
[Разделяй и властвуй] Полезно для распределение противников и союзников на равные по силе и возможностям самих колдунов. Отличная возможность вовремя боя быстро обсудить план дальнейших действий, фактически на время «заморозив» битву.
[Усердные тренировки] Буду часто использовать при работе с агрессивными аномалиями, способные нанести какой-либо вред. Либо же в случае, когда кто-то посягнёт на жизнь мага, поскольку дартадцы не особо приветствуются в Хакмарри, и их идеология в том числе. Это помогло бы дать отпор недругу если другие способы мирного решения не получилось использовать.
III. [Праведный гнев] При бое с стигией или аномалией сконцентрировать весь урон на себя, дабы союзники могли наносить удары в спину врагу, тем самым нанося еще больше урона.
[Авангард паладина] При работе с аномалиями или стигийскими тварями, это заклинание особо будет необходимо, ведь компактное создание орудия в руках, позволяло бы маневренно атаковать противника. Будет также полезно и при обороне, допустим если необходимо защитить союзника от смертельного урона, создавая перед ним щит.
[Поединок чести] Будет полезно когда необходимо перенести сущность, чтобы сразить или же что-то обсудить с ней, возможно даже договориться. Так же будет полезно и при диалогах, дабы никто не мог подслушать разговор.
[Представление] в случае если аномалия небольшого размера как-либо проявляет себя в достаточно населенном месте, с помощью иллюзий дать ей форму более подходящего просто обывателю существа или объекта. Или же достать иллюзорные цепи под ногами врага, что схватят его не давая нанести какой-либо вреда окружающему.
Побочные:
[Светоч] будет очень полезно при нахождение в темных пространствах, в той же библиотеки допустим. Либо же осветить союзникам путь или битву, при встрече с аномалией.
[Духовное вмешательство] Хочу применять при работе в храме, облегая люду их психологические травмы, и при этом возможно даже поставить их на правильный путь, создавая тем самым верных союзников.
[Скрытие] Будет очень полезно при скрытие каких-либо важных для мага мест. Допустим какой-нибудь хранилище, или проход в городе, куда простолюду входить бы не стоило.
[Пространственный карман] Скрытность очень важная для мага вещь, ведь никогда не предугадаешь, что может быть в голове у человека. Допустим при обыске, можно было бы спрятать магические предметы в этом самом кармане. Или же достать от туда оружие, допустим тот же меч, реликвию(если таковая будет), или любой другой предмет.
2. Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?: Персонаж будучи магом света, выпускником имперской академии знает про существование светорощи, священное место способное изличить человека от всяких заболевай. Я планирую начать игру мага по началу на лекаре, что будет использовать свои способности в этом русле, попутно с этим завлекая народ в свой орден основанный на почитание этому самому дереву в переплет с дартадской верой. Персонаж достаточно начитан религиозной литературой, дабы сблизить себя и свой народ к родине, он займется тем чтобы возводить храмы Авилусо-Флоренской веры, где и будет располагаться орден. Мой маг был отправлен в Хакмарри для изучения разломов в умбре из которой появляются аномалии, он будет заниматься тем, что искать эти самые аномалии и ликвидировать/сдерживать, с целью их дальнейших опытов. Для этого ему необходимы сила и союзники. Так же, в планах создать проект называемый «Великой Библиотекой», где будут хранится все возможные магические писания и не только, для дальнейшего их использования или передачи. Благодаря этой самой библиотеке я планирую в том числе взаимодействовать с магами. А так же, дабы приостановить выброс в умбру, необходимо бороться с магическими преступниками, что введут агрессивную деятельность, убивая других магов, или призывая эту самую аномалию вместе с разломами умбры.
3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать: Да, я планирую играть какой-то времени в фракции Салорено вместе с местной дартадской инквизицией, что разделяет идеи и взгляды моего мага, там я менее активно буду использовать магические силы в полной мере, в основном только зеленые заклинание. Так же хочу вступить в фракцию Алфеи. Хоть персонаж принадлежит другой академии, о своих связях он распространять естественно не будет. Союз с местными магами ему необходим только для борьбы с аномалиями, и их изучением. А так же, при создание "Великой библиотеки", я желаю в ней хранить магическую литературу, которую буду предоставлять союзным магам. При создание рощи, мне необходимо будут такие же маги света. Персонаж будет распределять работу над своими проектами равномерно, и ему нужны верные товарищи в таком деле.
Последнее редактирование: