[ОТКАЗАНО] 18+ {музыкант|бабник} - Hugh Hefner, Baby amaylav, тока-так.

Реакции
185

oleg-saakyan-egyp38.jpg
-21-02-2024.png
Раса:
Человек вроде.

Внешность:
y087VarEGPvK.png
Молодой Hugh Hefner жилистый парнишка, всё тело в татуировках!
Красивые голубые глазки, в который хочется смотреть вечность.
Отчетливые скулы, а так же губки, весь сияет любовью, да он звезда!

Характер:
Отзывчивый и дружелюбный парень, относится ко всем по разному.

Некогда не подпустит к себе низшего человека или же бедного урода.
Редко можно встретить его трезвым, поэтому он всегда веселенький.

Привычки:
Конечно вы все поняли, он ещё тут хулиган, и так-же зависимо пошлый.
Всегда зависает в различыe трактирах, тратит свои кровные златые монеты.
К девушкам легкого поведение очень хорошо относится, хлопает тем по ягодицам.

С сигаретой в зубах, играет на различных музыкальных инструментах запевая песни.

Мечты и желания:

Стать невероятной тупой легендой по музыке, прославиться на этих землях!
Делать большие и хорошие деньги, радовать весь живой люд, создавая мясо.
Оу, ставить всех на свои места, быть самым диким, и им оставаться вечность.

-21-02-2024 (1).png
{Глава-1} Вот и начинается история с самого начала, где родился сам парень, и кем были его родители. На землях Хакмарри, в весеннее теплое время точнее, был месяц апрель а число-9 рождается ребенок которому дали имя *Хью* в полноценной семье аристократок, он был первенец. Мать занималась различными важными бумагами, Отец же держал несколько элитных и известных заведений, которые приносили достаточно хорошую прибыль. Когда ребенок начал более менее ходить на своих двух ногах и соображать, ему наняли учителей дабы с ним заниматься и обучать знаниями. Но как бы не хотели и не старались родители, он не хотел учится и вёл себя грязно и не красиво, на него некогда не подымали руку и старались не обращаться внимание, думая что он ещё маленький толком нечего не понимает, но они не осознавали что будет в будущем. Всё дальше со временем, не смотря на все его минусы, у того появляется занятие к музыке епти! Родители тут-же забалованному покупают гитару и другие различные музыкальные инструменты, нанимают людей у которых есть опыт в этом, и дальше начинается его развитие. Конечно поначалу получалось все плохо, ломал гитары посылал всех кто был по близости, ну а как иначе? но со временем он вырастал и с ним же опыт завёрстанный в прошлом, уже попадал в ритм и красиво играл, при этом ещё научился вокалу которые он добавил всё в одно русло.

Bitch, я молодой аристократ (Аристократ)
бестия, на мне камни и монеты (Дорого, пурпиду)
Столько money, будто Эмират (Эмират)
Я легенда, можно умирать, эй (Давай ещё)
Bitch, я молодой аристократ (Я молодой)
С***, на мне камни сто карат (А ты тупой)
Столько money, будто Эмират (Я как Трупак)
Я легенда, можно умирать (Кхм-кхм-кхм)

{Глава-2} Будучи уже подросток, создал несколько своих песен, с мелодиями и текстами, выступал в мало известных трактирах и на концертах, но этого было мало и не приносило хорошего заработка. Он психовал посылал своих родителей, так-же и друзей, ушёл в долгий алкогольный запой на пару месяцев, мальчик превратился в ужасного гордого и самолюбивого убожество если смотреть со стороны, жалко было только его родителей и не больше. Конечно с такими темпами принятие алкоголя в подростковое, дало о себе знать и он попал в лазарет, там он лечился и за долгое время пришёл в своё трезвое сознание. Долго обдумывал над собой, и какие он действия делает, и что будет дальше какие лучше принять планы? Первую очередь спустил свою гордость на землю, и извинился перед своими родными за своё хамство и поведение, те же без каких либо слов простили единственного и родного сына. Он пришёл в здравие, его выписали и оправили к себе дамой, там он серьёзно и долго разговаривал с отцом, и выяснили отношение, он предложил заняться чем-то другим и отвлечься от всего негатива. А точнее держать свою личную лавку нанять рабочих и продавать бытовые товары, согласился как для него это что-то новое и + опыт. Недолгое время, нашёл и рабочих и товары всё шло как по маслу, деньги хоть и не большие но прибыль приносили, думал уже насовсем выкинуть из разума музыку. В один обычный летний вечер, он возвращался обратно дамой, заметив что-то неладное колика была открыта, он тихо начал заходить в здание каждый раз глубоко и сильно дышать. Зайдя уже в одну из комнат, он обнаружил своими глазами родителей которых были обрезанные горла, упал перед теми на колени и начал плакать страдающе стонать от сильного горя, видимо это было ограбление, как всё вытащили из тумбочек и шкафов шкатулок. Несколько часов проведённых уже с трупами, он встал на свои две ноги, и злобно смотрел в одну точку выходя на улицу держа сжатые кулаки в своих кистях, оглянулся по сторонам и просто пошёл прямо.

Bitch, я аристократичный папочка
Мне нужен только топ, ты как русалочка (бестия)
Она ищет мой златой клад (Найди)
Детка скачет, но не на скакалочке (На чём?)
Я её заляпал, но не в салочки (Кончей)
Запачкал ей лицо волшебной палочкой (Упс)

Твой мужик это вытрет, он же тряпочка (Ха-ха-ха)

{Глава-3} Вот он взрослый мужчина, которому уже исполнилось целых 18-зим. По тому времени, это уже был серьезный и ответственный мужик который должен воевать или держать какую-либо должность, при этом быть женатым и иметь много детей, но он послал всех нах***. Скажите что он делал после смерти родителей? да верно подумали, он их похоронил ха-ха-ха! Но после ушёл в свой важный и обычный ритм, начал сурово бухать просто не передать словами, тратил все свои монеты, заказывал красивых девочек и показывал свою любовь к тем. Хоть как-то такими действиями заглушал сильную утрату и потерю, сукам всем рты закрывал, и посылал н****. Брал свой главный инструмент, детка на концертах приносила ему большие деньги, им бы гордился его папа, но он не копил а сразу тратил! вот такой он ублюдок. Людям такое мясо нравилось что исполнял он, но не всем, конечно были драки в которых будучи бухой сразу проигрывал но не суть. Так продолжалось каждый день, он выезжай в ближайшие города и деревни, типа как тур нынешних артистов, если ему нравилось оставался там жить, пока его не выгонят за возврат как обычно...

(Вэй) Весь my life без цели (Фью-фью)
На мне светят цепи (Бр-р, а)
Везде строго первый (Хф-хф)
Сerf хочет золотые (Кэш)
Подмети ту мелочь (Бр-р, а)
Подскажу, чё делать (Оу, б**)
Папа хочет party (Пр-р, пау)
Па-па хочет барби (Ху, бя)

Барби хочет бабки (Папа)
-21-02-2024 (2).png

Последнее редактирование:
Реакции
1 928
Иисус не одобряет разгульную жизнь и любовь с множествами девушками одновременно

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 689
Рофлотопик, архив.

Сверху