Реакции
438
Как гласил его народ - любой зверь есть добыча и ничем иным оно быть не может...К тому же у этой звереси были приятные округлые формы груди и таза, а Гхймаг за дни скитаний оголодал по женской ласке, что в последний раз получал на награбленные деньги в одном из бугтавских борделей.Гхймаг взял своё костяное копьё, безжалостно вонзил то в шею звересю-кошке, после чего надругался над её трупом.Затем он лучше перерезал ей горло и оставил ту, дабы кровь стекла, а сам разжёг в лесу костёр и после того, как кровь стекла - принялся к "разделке туши"...
это ты няшку так?

m4skredes

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
47
Страшно, очень страшно, я незнаю что это такое.​

Одобрено

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
это же надо было додуматься до всего этого

m4skredes

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
47
Персонаж вероятно создан для ФГ, ибо я незнаю для чего еще можно приписать к названию топика "Охотник на звересей|Зоофил] - Гхймаг "Стоялый кончала". Так-же было замечено множество странных и непонятных фрагментов. Это не тянет даже на доработку. Впринцепе для отыгрывания таких ролей нужно написание топика максимально детально, что тут не виднеется. Очень много несостыковок и в некоторых важных моментах недостаточно конкретики.

ОТКАЗАНО

Реакции
126
Странно, кстати, что топик сначала одобрили, а затем ТОЧНО НЕ ПОД ЧЬИМ-ТО ВЛИЯНИЕМ (Я же не знаю) мне его тут же отклоняют.АйСишника ни в чём не виню, видно, что на него надавили и тому пришлось отклонить мою работу

Реакции
126
ВЫ ХОТИТЕ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ РУБИТЬ ЗВЕРЕСЕЙ? ДУМАЕТЕ, У МЕНЯ НИЧЕГО КРОМЕ КЛАВИАТУРЫ НЕТ?ГЛУПЦЫ, МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО!

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 921
Странно, кстати, что топик сначала одобрили, а затем ТОЧНО НЕ ПОД ЧЬИМ-ТО ВЛИЯНИЕМ (Я же не знаю) мне его тут же отклоняют.АйСишника ни в чём не виню, видно, что на него надавили и тому пришлось отклонить мою работу
Это называется "недобросовестная проверка", на которую старшая администрация обратила внимание. Нелепо наблюдать за тем, как ты пытаешься выставить СА душными тиранами, при этом будучи не в состоянии придумать и реализовать интересную игру. Пис 💘

Реакции
126
Это называется "недобросовестная проверка", на которую старшая администрация обратила внимание. Нелепо наблюдать за тем, как ты пытаешься выставить СА душными тиранами, при этом будучи не в состоянии придумать и реализовать интересную игру. Пис 💘
Что в твоём понимании "интересная игра"?Объясни, пожалуйста

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 087
не всегда ловить звересей, а потом загонять в них свой облуд это интересная игра
Ты не понимаешь надо гонять звересь швайне они угроза серверу я очень боюсь их

Сверху