- Реакции
- 126
.
Последнее редактирование:
это ты няшку так?Как гласил его народ - любой зверь есть добыча и ничем иным оно быть не может...К тому же у этой звереси были приятные округлые формы груди и таза, а Гхймаг за дни скитаний оголодал по женской ласке, что в последний раз получал на награбленные деньги в одном из бугтавских борделей.Гхймаг взял своё костяное копьё, безжалостно вонзил то в шею звересю-кошке, после чего надругался над её трупом.Затем он лучше перерезал ей горло и оставил ту, дабы кровь стекла, а сам разжёг в лесу костёр и после того, как кровь стекла - принялся к "разделке туши"...
Это называется "недобросовестная проверка", на которую старшая администрация обратила внимание. Нелепо наблюдать за тем, как ты пытаешься выставить СА душными тиранами, при этом будучи не в состоянии придумать и реализовать интересную игру. ПисСтранно, кстати, что топик сначала одобрили, а затем ТОЧНО НЕ ПОД ЧЬИМ-ТО ВЛИЯНИЕМ (Я же не знаю) мне его тут же отклоняют.АйСишника ни в чём не виню, видно, что на него надавили и тому пришлось отклонить мою работу
Что в твоём понимании "интересная игра"?Объясни, пожалуйстаЭто называется "недобросовестная проверка", на которую старшая администрация обратила внимание. Нелепо наблюдать за тем, как ты пытаешься выставить СА душными тиранами, при этом будучи не в состоянии придумать и реализовать интересную игру. Пис![]()
не всегда ловить звересей, а потом загонять в них свой облуд это интересная играИнтересной игры не будет - расходимся
Ты не понимаешь надо гонять звересь швайне они угроза серверу я очень боюсь ихне всегда ловить звересей, а потом загонять в них свой облуд это интересная игра
а почемуне всегда ловить звересей, а потом загонять в них свой облуд это интересная игра
хз кстати, надо попробывать, может будет весело и интересно, особенно звересяма почему
Та я щас перепишу по новой, ток более лайтово и красиво и запощу зановоинтернет помнит все