Проверил, таковая роль есть. Так какой смысл предложения?А ее убирали?
На практике такое было, когда маг.стали делал фальшивые дарлинги. Ему раз вроде бы в две недели выдавали 7 дарлингов, где было кастомное описание. Единственная разница этих монет по описания - в весе и нужно быть внимательным, дабы понять, фальшивка это или нет. А и да - системные боты их не принимали, обменять у бота нельзя было.Можно думаю создавать такие монеты с определённым КД, сделать кастомное описание предмета и обусловиться об отыгрыше того, что предмет отличается от оригинала.
Lumi Идеи?
PS: По логике вещей таких фальшивок на хакмаррском рынке должно быть полным-полно.
Я ничего против не имею. Роль существует.
Где существует? В ЛС у мага стали существует, разве что. Это нужно прописать в правилах крайма.Я ничего против не имею. Роль существует.
Где существует? В ЛС у мага стали существует, разве что. Это нужно прописать в правилах крайма.
Система фальшивомонетчиков не прописана, я о ней.
Вообще, тут скорее реализовано. Через сс на поощрения можно получить фальшивые дарлинги, но нужна мотивация. Как отдельной роли нету.Не сыскало поддержки у аудитории... За три месяца.
Архив.
А, вот оно что. Вот и хорошо, благодарю за уточнение.Вообще, тут скорее реализовано. Через сс на поощрения можно получить фальшивые дарлинги, но нужна мотивация. Как отдельной роли нету.