3efasik | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
445
Никнейм пользователя: 3efasik

Описание предложения: Здравствуйте, хочу предложить идею на счет прокачки персонажа. Многие замечали что в топиках персонажа по 5+ професий? Не реально в 20 лет обучиться кузнецу, шахтеру, повару.. От части это убивает РП гейм для кузнецов, шахтеров, и других простых ролей. Одно из моих предложений касается того чтобы каждый раз после обучения одной професии, увеличивать количество СС-ок для обучения следующей професии персонажа. Надеюсь все поняли мою мысль спасибо.

Реакции
9 378
Никнейм пользователя: 3efasik

Описание предложения: Здравствуйте, хочу предложить идею на счет прокачки персонажа. Многие замечали что в топиках персонажа по 5+ професий? Не реально в 20 лет обучиться кузнецу, шахтеру, повару..
Для этого есть лимит созданий ролей в топике. И как это убивает твой гейм для других простых ролей?

Реакции
445
Для этого есть лимит созданий ролей в топике. И как это убивает твой гейм для других простых ролей?
Например, захотел создать обычного кузнеца, но половина сервера бегает с кузнецом и крафтит себе сама все что нужно. По твоему это не убивает обычную роль кузнеца?

Попрошу ссылку на лимит созданий ролей.

Реакции
9 378
Например, захотел создать обычного кузнеца, но половина сервера бегает с кузнецом и крафтит себе сама все что нужно.
Это уже дело игроков, значит так и будет. Некоторые покупают очки роли для этого.

В правилах почитай.

Реакции
2 798
Например, захотел создать обычного кузнеца, но половина сервера бегает с кузнецом и крафтит себе сама все что нужно. По твоему это не убивает обычную роль кузнеца?

Попрошу ссылку на лимит созданий ролей.
Я уже предлагал кузнецов и тд сделать ролями по топику. Любой мимокрокодил может себе вкачать кузнеца в игре через очки. Поэтому эта роль бесполезна сейчас. Но увы, предложение не сыскало поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху