- Реакции
- 238
1. Ссылка на топик персонажа: КХитх
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Лориартан Хальдар
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик: Алфея
4. Выполнены ли требования к повышению ранга?
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Лориартан Хальдар
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик: Алфея
4. Выполнены ли требования к повышению ранга?
5. Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своей мотивации и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?
- За время игры на вашем персонаже, ваша мотивация и идеи остаются неизменными? Если нет, то внесите коррективы здесь, подкрепив их сюжетными событиями, благодаря которым взгляды персонажа изменились.
Итак ... Что могу сказать по поводу моего персонажа ... Товарищ КХитх весьма не мало повидал за короткий промежуток своего прибывания за пределами болот, он видел и сражался с множеством стигийских тварей, аномалиями и даже побывал в другом измерении(Агарте) пускай и не долго, ну а так-же тренировался с весьма сильными магиками. Но все это оказалось немного не тем чего он желал, и после того как единственное существо которое КХитх мог назвать своим "Другом" обратилось в артефакт, лунец потерял желание к "Ковырянию в высших материях": чтению, письму, размышлению и т.д, из дня в день он переживал эффект "дня сурка", и вот настал кульминационный момент КХитха, ведь он наконец решил кардинально поменять свой подход к жизни или даже не к жизни, а к самому своему существованию. Лунец решил пойти по стопам своего некогда товарища Гренбаруна: покинуть свою зеленую, воняющую оболочку и обратится магическим артефактом.
(Вообщем, не хочу долго расписывать, простыми словами, сразу после получения ранга Маг III я иду и переплавляюсь в артефакт, архиваюсь и освобождаю слот для замороженных)