.

Реакции
0
.

Последнее редактирование:

Spider_Asd

Не сейчас, смерть, я рисую
Реакции
880
от куда информация ?
Это правило для топиков, которое, вроде не указывают, но оно есть. Советую глянуть иные одобренные топики, дабы понять, как их оформлять и как они должны выглядеть.

Реакции
1 248
Это правило для топиков, которое, вроде не указывают, но оно есть. Советую глянуть иные одобренные топики, дабы понять, как их оформлять и как они должны выглядеть.
Я такую штуку писала, а ты! :mad:

Реакции
1 859
Прошу прощения, но... Почему так мало? Почему именно хаккмари? Почему именно отца его забрали? Что он делал все 16 лет? И после 6 лет. Военное ремесло. Что он для этого сделал?
Советую прочитать гайд по созданию персонажа

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Реакции
0
Можете сказать что у меня не так с топиком? Я чего-то не понимаю ._.

Spider_Asd

Не сейчас, смерть, я рисую
Реакции
880
Можете сказать что у меня не так с топиком? Я чего-то не понимаю ._.
Во-первых, его уже кинули в архив. Поэтому придется писать новый, скорее всего. И все также мало биографии. Коль он у тебя молодой, то можешь снизить ему возраст до 14-15, ибо это считается ребенком, а на них не действует правило в 800 и более слов. Также роль воина должна быть описана: какой у него ранг(есть самоучка, выпускник, опытный и ветеран) и как он учился этому мастерству (тренировки, участие в войнах и т.д.)

Также в Хакмарри нельзя просто "попасть". Эти земли опасны для столь юного парня, поэтому сюда бегут те, у кого какие-то проблемы в жизни. Он мог пойти в любую из других стран, поэтому тоже скажут исправлять. Повторю, я не проверяющий, но я б исправил это

Сверху