---------

Реакции
245
=============

Последнее редактирование:

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Постараюсь проверить в ближайшие дни. Загружен сильно.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
извиняюсь за очень долгое ожидание
"ДОРАБОТКА"
Начнём с вещей не связанных с кораблестроительством, тобишь, инженерией:

1.) "У Ришара есть талант очень прекрасно обращаться с арбалетом и клинком." и "Плохо умеет фехтовать на мечах" - Так умеет или всё таки нет? Про арбалеты в тексте я так-же не увидел (можете поправлять меня).
2.) Возможно вашему персонажу и могло повезти на пепельные волосы, но никак не на белые. Учтите это при игре на сервере. (Это совет, или же дорабатывайте, как вам угодно)
3.) Во время своего "запоя" персонаж не потерял поддержки родственников? Не потерял деньги, вещи, какой либо авторитет?
4.) Зачем учитель обучал персонажа Монтивагусу? Это не то что бы популярный язык, так-же хотелось бы знать, был ли учитель Дхарши или выведал этот язык откуда-то.
5.) Купец торговал кораблями... Звучит не очень реалистично по моему мнению.
6) "О
тец договорившись с некоторыми людьми ,отправил 17 летнего старшего сына в Мэр-васс на обучение в одну академию кораблестроения." - "Когда Кальто достиг возраста, позволявшего начать свое собственное приключение, он принял решение отправиться в Мэр-васс - в академию кораблестроения." Так всё таки отец был решающим фактором в выборе места обучения, или личное желание персонажа?
7) Так-же, хоть я и знаю о том что вы вероятно имели ввиду Кораблестроительный факультет Моноклеанского Университета, но уточните.
8)
Здесь я соберу всё что связано с кораблестроительством (инженерией) в этом топике:
- Не понятна особая мотивация персонажа учится именно на кораблестроителя. Или может его заставляли?
- Мало описаний обучения. "Строго и требовательно" не хватает для роли кораблестроителя, следует описать как проходили занятия, практику в черчении например.
-Как персонаж применял знания на практике?

Какие то пункты можно опустить, но лучше всего опереться на них и не жалеть количества слов.

9) Всё таки с какой удачей он сдал экзамены? Если это и вправду была дикая удача - то стоит об этом сказать. Да и судя по словам об экзамене, персонаж не очень то и горел желанием учится. Или он сам познавал материал?

10) Вот так легко выучил язык одногруппника? Даже никаких проблем?

ВРЕМЕНИ НА ДОРАБОТКУ У ВАС МАКСИМУМ НЕДЕЛЯ. Моя задержка поспособствовала увеличению времени.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
В ходе события Жанлюк заражается Хакмаррской язвой. Гной и кровь зараженного попали человеку в рот, когда тот внезапно зашёл в лазарет несмотря на предупреждения.

Персонаж начинает ощущать легкое недомогание и повышение температуры, однако никаких других признаков пока что не проявляется. Через какое-то время Хакмаррская язва начнёт прогрессировать дальше.

((как будет одобрен топик, игра продолжится до излечения или же последствия))

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
1. Был замечен момент с дислексией. Она никак не мешала ему по жизни?
2. Про запой уточнений не увидел. Ну вот стал он владельцем трактира, как? Да так что бы ещё мог позже его продать? Почему отправился именно в опаснейшее Хакмарри?
3. Для 21 года, из-за трактира, он тем более не вписывается в возраст окончивших университет. Если раньше я мог это опустить, то сейчас - нет.
4. Не показано практики вне учёбы. На описания самой учёбы и практики внутри неё, как я говорил, вы пожалели слов, хоть и отметили что тот чертил например, работал плотником, нет конкретных описаний например одного из занятий поподробнее.
5. Присоеденился к игровой фракции в качестве кораблестроителя? Нельзя привязывать к важным моментам биографии игровые фракции, учиттывая что вы встали уже кораблестроителем, не одобренным мной (Надеюсь понятно).
6. Замечание про торговлю кораблями было замечено, но не исправлено.
7. Учитель Дхарши возможно, НО ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО... Тем более, зачем персонажу язык малочисленной расы которая в привычном мире вообще не встретится? Всё таки уточните зачем и зачем и как вообще.

Любой пункт может быть оспорен!
ВТОРАЯ ДОРАБОТКА

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Доработка будет? Если в течении дня не будет, скорее всего будет архив.

Сверху