9x18 | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
979
QCgvmzI.png

Реакции
979
самая запарная, глупая и ненужная тема, что создает впечатление остранения такого глобального понятия война для отдельной касты игроков-участников. война - дело, по первое, всегда касающееся всех в IC процессе. т.е во время войны к атакующей/обороняющейся стороне не волею может присоединиться кто угодно, как и свидетелем. предугадать или узнать кто на войну придет, а кто заболеет к тому времени - невозможно, посему и считаю составление списков глупой идеей, что для следящих, коим постоянно приходится сравниваться с ним параллельно идущему сражению, что самим игрокам.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 850
Чуть халатное и периодически странное отношение к спискам - одно дело, но их необходимость - совершенно другая.
Они нужны, во-первых, для усложнения мегадрочинароду во время войны, а также для контроля пропуска всяких сомнительных чуваков на войну. Это контроль, это надо.

Реакции
979
Чуть халатное и периодически странное отношение к спискам - одно дело,
которое присутствует постоянно? система устарела, когда ты на блокнотике делаешь список по памяти игроков-участников, постоянно переспрашивая - придешь ты или нет? я не хочу каждому в личку долбиться из своего состава(если взять в пример политическую фракцию, где условно сто человек сидит, и где каждого опросить - бред. а ты будешь пытаться каждого записать. мы здесь на победу играем.)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 850
которое присутствует постоянно? система устарела, когда ты на блокнотике делаешь список по памяти игроков-участников, постоянно переспрашивая - придешь ты или нет? я не хочу каждому в личку долбиться из своего состава(если взять в пример политическую фракцию, где условно сто человек сидит, и где каждого опросить - бред. а ты будешь пытаться каждого записать. мы здесь на победу играем.)
Смысл в том, чтоб никто левый не прибег прямо во время условного боя. За этим не уследят, так как у нас нет условных 100 модераторов, но существование списков просто уничтожит возможность появления рандомисов во время войны, так как кто-то уговорил друга и его братву залететь на две пиздилки, даже не отыграв какой-никакой найм.

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 533
Эххххххх помню банил 20 твинков, отличавшихся одной цифрой в нике, за которые через ВК некая фракция предлагала летом залететь на вар разным сквадам

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 850
Я в этом же сообщении отписал. Если не будет списков и какого-никакого контроля, то никто следить ни за чем не будет (в том числе за тем, а ОТЫГРАНО ЛИ ПОЯВЛЕНИЕ КАКИХ-ТО СОЮЗНИКОВ), и воячки будут появляться на поле боя без какой-либо ис игры, я думаю

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 761
Эххххххх помню банил 20 твинков, отличавшихся одной цифрой в нике, за которые через ВК некая фракция предлагала летом залететь на вар разным сквадам
О да, моя любимая фракция, как её там
turodyr
turodyr2
turodyr3
turodyr4
turodyr5
turodyr6
turodyr7
turodyr8
turodyr9
ne_turodyr
mag_turodyr