- Реакции
- 979
Никнейм пользователя: arthouse
Описание предложения: избавиться от накипевшей темы составления списков на войну.
Описание предложения: избавиться от накипевшей темы составления списков на войну.
которое присутствует постоянно? система устарела, когда ты на блокнотике делаешь список по памяти игроков-участников, постоянно переспрашивая - придешь ты или нет? я не хочу каждому в личку долбиться из своего состава(если взять в пример политическую фракцию, где условно сто человек сидит, и где каждого опросить - бред. а ты будешь пытаться каждого записать. мы здесь на победу играем.)Чуть халатное и периодически странное отношение к спискам - одно дело,
У типа реально ник сигма болото?
Смысл в том, чтоб никто левый не прибег прямо во время условного боя. За этим не уследят, так как у нас нет условных 100 модераторов, но существование списков просто уничтожит возможность появления рандомисов во время войны, так как кто-то уговорил друга и его братву залететь на две пиздилки, даже не отыграв какой-никакой найм.которое присутствует постоянно? система устарела, когда ты на блокнотике делаешь список по памяти игроков-участников, постоянно переспрашивая - придешь ты или нет? я не хочу каждому в личку долбиться из своего состава(если взять в пример политическую фракцию, где условно сто человек сидит, и где каждого опросить - бред. а ты будешь пытаться каждого записать. мы здесь на победу играем.)
IC игра.левый не прибег прямо во время условного боя.
Я в этом же сообщении отписал. Если не будет списков и какого-никакого контроля, то никто следить ни за чем не будет (в том числе за тем, а ОТЫГРАНО ЛИ ПОЯВЛЕНИЕ КАКИХ-ТО СОЮЗНИКОВ), и воячки будут появляться на поле боя без какой-либо ис игры, я думаюIC игра.
О да, моя любимая фракция, как её тамЭххххххх помню банил 20 твинков, отличавшихся одной цифрой в нике, за которые через ВК некая фракция предлагала летом залететь на вар разным сквадам
А ВЕДЬ ТАК И БЫЛО, И БУДЕТ.О да, моя любимая фракция, как её там