такое вроде было. С путешествием там куды то на корабле. Ну..там вроде еще кракен нападалПоходы в склепа с ловушками, артефактами, интересными событиями, а в конце какой-нибуть секрет или босс ухх
Хотелось бы, однако у игроков срабатывает инстинк набития карманов, от чего как только открывается сразу, через 1 секунду - шалкер уже пустой.Походы в склепа с ловушками, артефактами, интересными событиями, а в конце какой-нибуть секрет или босс ухх
и чтоХотелось бы, однако у игроков срабатывает инстинк набития карманов, от чего как только открывается сразу, через 1 секунду - шалкер уже пустой.
С точки зрения лора это невозможно, ибо архимагистров можно посчитать по пальцам левой руки. Да и не думаю, что настолько сильные существа, как архимагистры бы стали посещать такую ядерную помойку, как Хакмарии.Хочется что бы какой нибудь архимагистр темпориса чет накосипорил и крч персы вотива встречались бы со своими копиями из прошлого, с ивентывыми тварями из прошлого, ну вот чет такое прикольно было бы, но сложно.
хотелось бы поиграть тварь из прошлого)Хочется что бы какой нибудь архимагистр темпориса чет накосипорил и крч персы вотива встречались бы со своими копиями из прошлого, с ивентывыми тварями из прошлого, ну вот чет такое прикольно было бы, но сложно.
А у неренгала или как его там какие то свои причины буллить хакмарри были или он дебилка просто?С точки зрения лора это невозможно, ибо архимагистров можно посчитать по пальцам левой руки. Да и не думаю, что настолько сильные существа, как архимагистры бы стали посещать такую ядерную помойку, как Хакмарии.
Как я помню он кибербуллил весь Кеменлад, включая и Хакмарри. Единственным архимагистром, который бывал в игре - архимагистр тьмы Ужас. Тот был ивент персом великого человека Антона Вовнякова, земля ему лорным пухом. Да и сам Ужас являлся магом со времён палеозоя и он ничего толком и не делал, максимум изредка рофлил над простыми обывателями с помощью магии, хотя будучи по сути богом - это одно из лучших занятий.А у неренгала или как его там какие то свои причины буллить хакмарри были или он дебилка просто?
Чтобы из метеорита стали добывать элемент 115. Да-да, проходили это в одной игре.Хочу чтобы на Хакмарри упал 1 большой метиорит(камень с неба) на "E" куда нибудь на болота и он был бы какой-нибудь там из металлов или проклятый и т.д. вообщем ценный. И потом был бы ивент как люди туда пару дней шли делали привалы и потом из камня бабайка вылазеет и все бьются на цк лишение конечностей.
Шахты откроют новые зато, а бабайки из камня будут его охранятьЧтобы из метеорита стали добывать элемент 115. Да-да, проходили это в одной игре.
Было, было, отпиздошил меня системным топоромКак я помню он кибербуллил весь Кеменлад, включая и Хакмарри. Единственным архимагистром, который бывал в игре - архимагистр тьмы Ужас. Тот был ивент персом великого человека Антона Вовнякова, земля ему лорным пухом. Да и сам Ужас являлся магом со времён палеозоя и он ничего толком и не делал, максимум изредка рофлил над простыми обывателями с помощью магии, хотя будучи по сути богом - это одно из лучших занятий.