А что если бы

Реакции
918
А чо если бы Республика Лонг-Айленд одержала всё таки вверх в последней войне. Шо тогда произошло бы с Лесканзой? Мне ваще интересно че было бы!!

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 357
Лесканзу, как сообщалось в ИС, планировалось превратить в руины. Предполагалось, что это приведет к сосредоточению онлайна в РЛА. На деле, я думаю, к такому не прибегли бы, и Лесканза либо сама себя сожгла бы, либо продолжила существовать под иным "правительством"

Реакции
1 859
Разбилась бы на мелкие фракции возможно

Реакции
1 859
Но вот кстати, если бы русы не дезиртировали, то Монте нову взять бы не получилось

Последнее редактирование:

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Грязные Руссы из Саксона подло предали дартадцев чтобы к ним перебежал их же онлайн на 2-3 недели.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Ничего хорошего, потому что анимешники и нацисты не уживутся под одной крышей.
Возможно, появилась бы другая деревня для нелюдей, от чего нас уберегла Лесканза и взяла весь мохнатый сброд к себе

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Ну, в моих планах было следующее - ЦК всей верхушки фтг, после чего поставить во главу города марионетку.
Далее провести какое-то время гейм оккупации, до тех пор пока все дела в городе не будут закончены. Затем бюрократические процессы начать.
Морфитов и звересей сослать в концлагерь, проектировка которого уже была готова.
Саму столицу РЛА, город Ганза, распределить на зоны/районы. Отдать некоторые части некоторым игрокам под открытие своих точек. В течении времени, чуть сбавить политику ксенофобии, допустить жить звересей/морфитов в определённых местах, урезать их права и увеличить налог. Для всех остальных, был бы мизерный налог. Самое главное, провести бюрократию, выдать всем паспорта, жителям города давались бы привилегии, а на гостях/торговцах/проходимцев заострять внимание стражи, организация которой, отрабатывалась с самого начала фракции. Построить арену для ежедневных рабских боев, вести гейм концлагеря, где бы содержались военнопленные и низшая раса. Вообщем, планы были огромные... Но увы и ах. Первый раунд не за нами и вот подорван боевой дух солдат.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Хотел для "низшей расы" по мнению дартадцев, создать отдельный район, по типу гетто. Хотелось бы видеть в городе, противостояние между криминальнными группировками, конкуренцию в экономическом плане и самое главное коррупцию в городе. ы

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Люмьер, ещё раз поставишь смешнявку и я взорву твою харчевню

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
ЛА одерживает победу --> Лесканзу разрушают и она благополучно уходит в архив --> онлайн ЛА распадается к еб*ни матери, потому что 95% игроков залетели чисто на варзон --> создаётся какой-нибудь полит лагерь бывших участников ФТГ, где они будут пытаться возродить город --> какой-нибудь Корсон раз в неделю выдаёт одному из дартадцев взрывчатку, а тот по КД бегает и подрывает тот лагерь --> скорее всего архив полит лагеря и миграция его игроков в Саксон (ну всех кроме фуричек) --> ЛА торжествует с онлайном в 2 человека на крепости --> дальнейший архив ЛА через месяц-два

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Ну, в моих планах было следующее - ЦК всей верхушки фтг, после чего поставить во главу города марионетку.
Далее провести какое-то время гейм оккупации, до тех пор пока все дела в городе не будут закончены. Затем бюрократические процессы начать.
Морфитов и звересей сослать в концлагерь, проектировка которого уже была готова.
Саму столицу РЛА, город Ганза, распределить на зоны/районы. Отдать некоторые части некоторым игрокам под открытие своих точек. В течении времени, чуть сбавить политику ксенофобии, допустить жить звересей/морфитов в определённых местах, урезать их права и увеличить налог. Для всех остальных, был бы мизерный налог. Самое главное, провести бюрократию, выдать всем паспорта, жителям города давались бы привилегии, а на гостях/торговцах/проходимцев заострять внимание стражи, организация которой, отрабатывалась с самого начала фракции. Построить арену для ежедневных рабских боев, вести гейм концлагеря, где бы содержались военнопленные и низшая раса. Вообщем, планы были огромные... Но увы и ах. Первый раунд не за нами и вот подорван боевой дух солдат.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Лесканзу, как сообщалось в ИС, планировалось превратить в руины. Предполагалось, что это приведет к сосредоточению онлайна в РЛА. На деле, я думаю, к такому не прибегли бы, и Лесканза либо сама себя сожгла бы, либо продолжила существовать под иным "правительством"
А как же Либертад?

Сверху