А что если... Гильдия Воров на Вотиве?

Реакции
2 195
Может быть кто-то хочет поиграть Гильдию Воров, прямиком из Свитков?
Если есть желание напишите мне в личку ВК или в Дискорде.
ВК/scrooge3535

Не планирую играть просто лут ради лута. Натуральную Гильдию из свитков со своими догматами, фишками и прочими приколами. Собираюсь делать это всё в будущей политической фракции, концепт которой взят с Рифтена. Более-менее буду разбавлять гейм и создавать необычные ивент-события, при помощи собственно ивент-состава. Будем заниматься контрабандой, наёмнической работой, давание долгов и дальнейшее их выбивание, сбором информацией и прочей всячиной, подобающей Гильдии Воров из свитков.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 310
Реакции
145
Может быть кто-то хочет поиграть Гильдию Воров, прямиком из Свитков?
Если есть желание напишите мне в личку ВК или в Дискорде.
ВК/scrooge3535

Не планирую играть просто лут ради лута. Натуральную Гильдию из свитков со своими догматами, фишками и прочими приколами. Собираюсь делать это всё в будущей политической фракции, концепт которой взят с Рифтена. Более-менее буду разбавлять гейм и создавать необычные ивент-события, при помощи собственно ивент-состава. Будем заниматься контрабандой, наёмнической работой, давание долгов и дальнейшее их выбивание, сбором информацией и прочей всячиной, подобающей Гильдии Воров из свитков.
Имба

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 310

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Скрудж, ты априори не можешь играть гильдию воров без лутерства. Постоянно будут ныть типо "ты не мог вынести две монеты, потому что я их под ковром спрятал"

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Надо развивать уже существующие фракции. Например - фрака Гриши. Софелийцам нужен гейм

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 310