- Реакции
- 1 317
Сделать карту ещё больше, прям на 30-50к блоков. Сейчас начнётся конечно срач мол "уууу и так здоровая карта, я не могу никого найти где кто играет" но сейчас за 10 минут можно оббежать почти все точки гейма (проверено научным методом) и по дороге у тебя на каждом шагу будут встречаться какие-то локации. Суть в том, что как мне кажется, увеличение карты заставит людей действительно играть в своих фракциях и строить гейм именно там, сделать его более локальным, а не бегать по всем политкам в поисках кучи людей и встревать в гейм, так как теперь что бы дойти до другого города понадобиться не мало времени и еды (что так же даёт смысл правилам о путешествиях). Из-за того что карта маленькая, лично я так считаю, убивается вся и без того побитая атмосфера ведь локации по сути своей просто уже налазят друг на друга и ты буд-то в каком-то микрорайоне играешь где, в теории, путешествие которое должно занимать целый день сводиться к 5 минутам банихопа по забитым заброшками лесом и ты не ощущаешь себя в, прости господи, суровом средневековом фэнтези. Да и просто представьте какой тогда можно будет сделать красивый ландшафт.