А где?

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Уже не протяжении недели бегаю по карте, в Лесканзе, Барновце, (Саксон не считаю, ведь на E почти никого нет), и собственно.. Там крайне скудное количество людей, человек 6-7, при онлайне 70-80, так вопрос..
ГДЕ ВСЕ ИГРАЮТ?!

Реакции
1 163
Уже не протяжении недели бегаю по карте, в Лесканзе, Барновце, (Саксон не считаю, ведь на E почти никого нет), и собственно.. Там крайне скудное количество людей, человек 6-7, при онлайне 70-80, так вопрос..
ГДЕ ВСЕ ИГРАЮТ?!

10 в нижнем городе, 5-7 в предместьях, 5-7 в верхнем, 10 в Барновце, 10 в лесах/в пути в города, 20 - локалы в своих точках. Вот и 70.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 111
ГДЕ ВСЕ ИГРАЮТ?!

Фурри град есть, локальная игра. Лично в ФТГ = +- человек двадцать, Хакмаррцы = +- пятнадцать в пик. Остальные где-то по карте

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 111
Ну вообще людей почему-то мало на трактах, не могу понять с чем это это может быть связанно

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 360
Ну вообще людей почему-то мало на трактах, не могу понять с чем это это может быть связанно
лутеры блин вынуждают меня уже 3 дня рыть подземный ТОННЕЛЬ потому что я БОЮСЬ потерять мои дарлинги блин

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 111
лутеры блин вынуждают меня уже 3 дня рыть подземный ТОННЕЛЬ потому что я БОЮСЬ потерять мои дарлинги блин
да кто такие ваши эти лутеры, не понимаю -> поясните пожалуйста

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции