- Реакции
- 419
Почему религия на Вотиве...
Сосёт?
Сосёт?
Не, ну вот реально, по сути религия на Вотиве сделана тупо просто так. В игре роль она практически не играет, разве что для галочки в каждом городе стоит церковь, в которой даже никто не РПшит. В лоре я не видел ни крестовых походов, ни джихадов, между собой никто из стран не конфликтует по религиозным спорам (Если я ошибаюсь, то поправьте меня, знатоки лора), да и вообще религиозные миры не взаимодействуют друг с другом. Очень мало действительно интересных религий, сект и ересей раз, два и обчёлся, а интересных среди них нету, те же Богомилы, Павликиане, Иконоборцы и другие упоротые секты из реальной истории очень бы подошли Флорендству например. А что? Разве не интересно будет сажать на кол верующих в Флорендство только потому, что "Чё они как лохи какому-то Флоренду поклоняются, хотя в заповедях было написано, что создание себе идола это грех, ещё и дерево как символ религии носят, как язычники какие-то".
Если что, то я просто пишу свой поток мыслей, не пытайтесь найти в этом призыв к переписи лора, или, не дай бог, оскорбление чувств верующих, хорошо? Я просто маленький человечек, который излагает своё маленькое мнение, можете по этому поводу написать и своё мнение в комментах.