- Реакции
- 3 228
И вот, мои шаловливые ручонки, и плохие - добрались до этой темы, продолжу. Как я заметил, когда вычитывал, ну и слышал во многих источников, что многим не нравятся правила, нововведения, и так-далее. И я такой: Хм, а почему бы не создать снова херню в курилке, как я люблю делать. Скорее тут я хочу получить отклик от игроков, которые не согласны с моим видением и мнением, может даже вы сможете что-то предложить.
Сегодня да, без картинки, однако тема для меня важная, я хочу выслушать свое комьюнити, а также установить связь между администрацией, и игроками. По этому:
1) Системный Ник.
2) Что тебе не нравится, и чтобы ты хотел изменить?
3) Решение, или совет(Тут по возможности, но все же я хотел видовать адекватное решение, или совет. Не из разряда: Удалить, исправить, и так-далее).
4) Тут: Чтобы ты хотел улучшить, может даже заменить.
Прошу ОФФ-ТОП не врубать тут, иначе я буду удалять, ну, или кто-то. Также прошу отнестись серьезно к теме, так как выслушивая, как ИС раздел плох, хотя сами же ничего не пишут ни мне, ни на форум.
Сегодня да, без картинки, однако тема для меня важная, я хочу выслушать свое комьюнити, а также установить связь между администрацией, и игроками. По этому:
1) Системный Ник.
2) Что тебе не нравится, и чтобы ты хотел изменить?
3) Решение, или совет(Тут по возможности, но все же я хотел видовать адекватное решение, или совет. Не из разряда: Удалить, исправить, и так-далее).
4) Тут: Чтобы ты хотел улучшить, может даже заменить.
Прошу ОФФ-ТОП не врубать тут, иначе я буду удалять, ну, или кто-то. Также прошу отнестись серьезно к теме, так как выслушивая, как ИС раздел плох, хотя сами же ничего не пишут ни мне, ни на форум.