А вы помните Гефестию?

Реакции
19
Вот ща залетел на форум первый раз за хз скока и наткнулся на обсуждение про войны, где многие назвали рубилово в Гефестии мего событием, а кто-то даже сказал, что оно достойно вписывания в лор сервика.

Вот мне и стало интересно помнит ли тут кто ещё тот прекрасный край и что вы думаете касательно возможности возрождения социалистического средневекового общества?

Реакции
735
Не думаю, Вялый Джо что такое вообще возможно.

Реакции
2 807
Вот ща залетел на форум первый раз за хз скока и наткнулся на обсуждение про войны, где многие назвали рубилово в Гефестии мего событием, а кто-то даже сказал, что оно достойно вписывания в лор сервика.

Вот мне и стало интересно помнит ли тут кто ещё тот прекрасный край и что вы думаете касательно возможности возрождения социалистического средневекового общества?
Можно и нужно, работаем над этим

Реакции
2 030
Гефестия была пиздатым местом, особенно помню оттуда Сигмара и Олдрика. Было атмосферно

Реакции
1 970
помню лагерь гефестии размером с два города

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 374
Я люблю не Гефестию и Бронхолд, а именно осадный лагерь кхазадов, рейнов и наемников. До одного места на деревню анимешек, когда челы делали настоящий гейм в окопах (естественно, не без изъянов)

Реакции
476
Гифестия секс хочу что бы она вернулась

Реакции
64
Хах помню как гефестийцев заставили сносить их коробки и те начинали возмущаться на табличках

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Сама идея крестьянской средневековой республики мне кажется весьма интересной. Тем не менее, гейм в Гефестии мне казался каким-то... Мультяшным, а потому я не шибко любил посещать это место.
С теплом я вспоминаю именно осаду Гефестии, а не непосредственное поселение, но, возможно, лишь ввиду малого актива в нем с моей стороны.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
я жду обещаный дом за точто я разбирал колмница каменныеми инструменми 2 суток

Сверху