"А зачем мы это сделали?..." | Жалоба на игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Ваш никнейм: TheQudamy

Никней игрока: Qwintin, mayakovski, BrendNew, bagirov

Нарушения: Нарушение правил ограбления ( BrendNew / Qwintin / bagirov ), МГ - перенесение OOC в IC, ПГ - не отыгрыш ранения ( mayakovski )

Доказательства: Все ниже.

Отвечаете ли Вы за свои слова: Да.

Пару дней назад мы шли с другом по тракту от лагеря Авантюристов до Осбрука, в итоге наткнувшись на игрока - Вийона (mayakovski), недалеко успев отойти от самого лагеря. Будучи игроками имеющие крайм роли, мы по началу подумывали его ограбить, но тот успешно нас отвлек, резко предложив рассказать анекдот. Мы, толком ничего не отыграв, в итоге повременили с тем, чтобы наставлять на него оружие, просто встав и начав его слушать, а так как мой персонаж не знает всеобщий, так распознать что он говорит приходилось через моего друга - что еще больше замедлило все. Через мгновенье к нам подлетают следующие пацыки - Кулага ( bagirov ), "Незнакомец" ( Qwintin ) и Ма'арн ( BrendNew ), окружая нас. (!!! И тут быстрая ремарочка, в этом моменте я НЕ обвиняю их в МГ, случай с МГ будет позже !!!). Так вот, они что-то там помусолили, поговорили с Вийоном пару минуток, а мы тем временем, просто решаем уйти - ну, не вышло ограбить, да и анекдот никто не рассказал... Но анекдот был еще впереди. Кулага и его двое типов резко нас останавливают, обнажая оружие, включая Вийона. Мы, не поняв прикола, инстинктивно так же достали оружие, не желая даться разбойникам и ответить им боем. По итогу система померли мы с моим товарищем и Вийон ( mayakovski ), что в последствие не отыграл никаких ранений, спокойненько попрощался со всеми ну и пошел себе гулять. Нас же с товарищем ограбили ну и ушли, оставив избитых лежать на тракте. А далее мы, побитые, пошли по своим делам и больше ничего не сделав, ливнули.

Вот тут нас окружили.

Вот тут исход система, где полегли я, мой кент и Вийон.

Тут он отряхнулся после бойни, ну и "Давайте, мужики!!!!" погнал, не отыграв даже легкого ушиба.

Здесь нас успешно обворовывает Кулага.

Уже на следующий день я решил посмотреть, а имели ли чудо-грабители топики. Как оказалось, только один - Кулага, двое остальных же были соучастниками ограбления не имя топика в пригципе, что строго запрещено. Постучавшись в ЛС Кулаги ( т.к. дс и вк других не нашел ), я предъявил ему это, желая решить все без жалобы ( что увы, не вышло ), а он, по ходу общения, мне выдает следующее:
1.png

Т.е. выясняется, что те не имели изначально цели нас ограбить, а лишь пожелали помочь знакомому. Это чуть-чуть улучшает ситуацию, но вопросов все еще уйма. Это крайне скудный и необоснованный ответ, т.к. по всей логике он должен был тупо сразу в нас влететь, чтобы заиметь себе такое оправдание, но... Он пришел со своими кентами, встал и начал разговор, в ответ от Вийона он не услышал ничего в духе "А-а-а, это грабители!!! Помогай!!!" или даже что-то близкое, даже намека не было. Он просто разговаривал, поздоровался со всеми, ну и... Ничего больше? Разве такая реакция будет у человека, которого прямо сейчас, по догадке Кулаги и его компании, пытаются ограбить или как-либо прессануть? Как по мне - нет, и у человека не было мотивации нас отпиздить, кроме как совершения ограбления. Ну, да и Вийон не промах, прямо в OOC чат попросил дать оружие ему, не ну а че?

Вот так выглядит поведение человека "которого прессуют два негодяя", запоминайте
( допом скажу, что они еще до этого чет друг-другу сказали и поздоровались, просто почему-то скрин не сохранился, хз )

Дайте оружие пжпжпжп

Далее, расспросив Кулагу, я направился в лс к Вийону ( mayakovski ), т.к. до сих пор не понимал, а зачем он тоже против нас пошел. Ответ - убил.

1684346496649.png
1684346537590.png

Он хотел системки, открыто заявил, что особо-то на происходящее было поебать. Нормас, так и живут игроки с ролью "Аристократ", я вас понял.

Ну и напоследок, я все-таки смог в игре заметить "Незнакомца" ( Qwintin ), который и являлся тем самым знакомым Вийона ( mayakovski ) из-за которого, по словам Кулаги ( bagirov ) нас и отпиздили, в онлайне, решив у того тоже на всяский спросить так же мотив на нападение. Ответ - расчленил.

И после этого всего я окончательно ахуел. Один говорит, мол мотивом нас отпиздить было "нам показалось вы прессовали знакомого нашего друга!!!". Другой, что как бы и является этим самым "знакомым", отвечает "мотив был вас ограбить мы как бы нуу бандиты анкетные!!!", а третий ваще "я хочу системки, ну я аристократ еще кста ээээ рп не для меня, я лучше попрошу оружие в оос да и ранение нах отыгрывать". Так это, а зачем вы это сделали? Хотелось бы возвращения всех утерянных ресурсов, что были успешно сворованы у нас по исходу всей бредовости, ибо сита буквально построена на нарушениях.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Здравствуйте, от ныне и до конца наших дней на решение жалобы поставлена моя персона.
swagga
Тут вопрос есть к тебе. Ситуация совершилась до принятия новых правил грабежа поэтому и судить эту жб надо ведь по старым правилам, так?
А и вот ещё вопрос. Участие в забивании жертвы ведь тоже участие в крайме?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Игрок mayakovski получает варн за ДМ.
За слабую игру у нас пока что варнов не будет но вот вместо двух будет один подольше.

ДМ - за то что бежал-бежал и решил заиграть в систем файт

Вух с одним разобрались.
(Но для справедливости он действительно просто бежал-бежал и решил пофайтится xD)

Последнее редактирование:
Реакции
747
А и вот ещё вопрос. Участие в забивании жертвы ведь тоже участие в крайме?
Извините за что добавляю сюда свои пять копеек. Ну во первых хотелось бы ответить на этот вопрос, ведь похожий был и на моей жалобе.

А именно этот фрагмент из сообщения ГСа за преступниками:
"Они НЕ могут помогать забивать жертву (целенаправленно, ради наживы своего соратника), НЕ могут делить награбленное и тем более НЕ могут сами грабить других игроков."

Посмотрев на последние скриншоты обвиняющего, то как раз таки было видно что нарушение со стороны крайма было. Хоть и правило было написано ВЧЕРА, но всё же ответ ГСа за преступника был дан как раз 15 числа и значит новое правило работало и до его введения. Думаю на этом всё, ещё раз простите. Дальше уточняйте у ГСа за преступниками.

Реакции
26
Крайне странные скрины....Нет диалога с Вийоном вообще, за исключением того момента, как вы собирались уходить. Вы же сами в своей жб указали, что собирались отложить момент с "накидыванием пиздов" на потом, перетерев с месье Вийоном перед этим. Может быть как раз в моменте базара с Вийоном и был прессинг?

Да и представим ситуацию, вы видите, как с вашим кентом говорят на два молодца высокого роста, в одежде, которую обычно носят бандосы и точилами на поясе. Тут можно было как минимум насторожиться. Кроме того, у вас в скринах дырки как в зубах у представителей сельской местности, просто пропасти смысловые... Странно это, не замечаете?

Реакции
445
взгляните на эту ситуацию с точки зрения айси, когда работяга видит знакмого в компании двух молодчиков в обмотках бандитских, с оружием страшным(хоть и в ножнах) один сзади, второй спереди - как стоит реагировать? естественно стоит впрячься, к тому же время суток позднее. идея снять с них вещи появилась спонтанно, ибо изначальной мысли разуть их - не было.

Реакции
445
касаемо сути жалобы - обвинения по части МГ, как я понял? хотелось бы узнать в чем конкретно оно заключается? ибо ситуация была максимально разыграна на айси уровне, без капли злощастного мг

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
взгляните на эту ситуацию с точки зрения айси, когда работяга видит знакмого в компании двух молодчиков в обмотках бандитских, с оружием страшным(хоть и в ножнах) один сзади, второй спереди - как стоит реагировать? естественно стоит впрячься, к тому же время суток позднее. идея снять с них вещи появилась спонтанно, ибо изначальной мысли разуть их - не было.
Тогда, объясни мне, вы увидели разговор типов и решили: "Хм? Почему бы не снести им лицо? А после чего просто так обнести их карманы"? Решение не плохое но вы так и в рл, чисто по спокойствию побежали на людей которые не нападали, не поговорив?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
касаемо сути жалобы - обвинения по части МГ, как я понял? хотелось бы узнать в чем конкретно оно заключается? ибо ситуация была максимально разыграна на айси уровне, без капли злощастного мг
Тут я полностью согласен. МГ в этой ситуации у вас не было.

Реакции
445
Тогда, объясни мне, вы увидели разговор типов и решили: "Хм? Почему бы не снести им лицо? А после чего просто так обнести их карманы"? Решение не плохое но вы так и в рл, чисто по спокойствию побежали на людей которые не нападали, не поговорив?
с какой целью заводить диалог? чтобы /воры/ запривидев толпу обозлённых работяг разбежались? в этом то и суть роли простолюдина, что он сначала делает - потом разгребает

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Тут вопрос есть к тебе. Ситуация совершилась до принятия новых правил грабежа поэтому и судить эту жб надо ведь по старым правилам, так?
Если ситуация проводилась ДО введения новых правил, то должна проверяться по старым правила (Есть конечно исключения, но не здесь). Эту же позиция подтвердил ГС IC.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Обвинение в МГ вас и не было.

Крайне странные скрины....Нет диалога с Вийоном вообще, за исключением того момента, как вы собирались уходить. Вы же сами в своей жб указали, что собирались отложить момент с "накидыванием пиздов" на потом, перетерев с месье Вийоном перед этим. Может быть как раз в моменте базара с Вийоном и был прессинг?

Да и представим ситуацию, вы видите, как с вашим кентом говорят на два молодца высокого роста, в одежде, которую обычно носят бандосы и точилами на поясе. Тут можно было как минимум насторожиться. Кроме того, у вас в скринах дырки как в зубах у представителей сельской местности, просто пропасти смысловые... Странно это, не замечаете?
Скрины будут чуть позже, реплей у друга. В наших руках он косоебит, поэтому уж так вышло, что скринил самое необходимое.

Представим ситуацию, вы видите как НЕ с вашим ЗНАКОМЫМ, которого ваш друган до разок балакал, один только высокого роста, другой ниже некуда ( 150 сантиметров лол ). А потом, очень-очень настороженные, вы видите, как ваш друг и его знакомый начинают разговаривать, чёт про грибы спрашивают, а двух страшных бандосов будто и нет, нунорм

Сита пошла бы по-другому, если бы Вийон отыграл свой же характер, а не решил "А, ну систем? Го систем урааа"

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
За нарушения правил ограблений выношу вердикт по варну на 21 день каждому участнику ситуации а именно игрокам: Qwintin, BrendNew, bagirov. Прошу больше не грабить без наличия топиков и не нарушать остальные правила ограблений, также вы обязаны вернуть все вещи что вы забрали у своих "жертв". Жалобу я закрою как только игрок: TheQudamy, отпишет о возврате вещей.

Реакции
7
За нарушения правил ограблений выношу вердикт по варну на 21 день каждому участнику ситуации а именно игрокам: Qwintin, BrendNew, bagirov. Прошу больше не грабить без наличия топиков и не нарушать остальные правила ограблений, также вы обязаны вернуть все вещи что вы забрали у своих "жертв". Жалобу я закрою как только игрок: TheQudamy, отпишет о возврате вещей.
Тогда как играть грабителей если топик проверяется месяц? + Шаблона нету.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Тогда как играть грабителей если топик проверяется месяц? + Шаблона нету.
Hу... По видимости надо вступать в айси раздел друже... Тут помочь никак не могу. Я тама в чс(

• Like
Реакции: GoGl
Реакции
26
Вообще, с такими док-вами, которые представлены в этой ЖБ, я могу обвинить кого угодно в чем угодно....
Ну ладно, раз админ сказал, значит так надо. Адмен херни не скажет.

Последнее редактирование:

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Вообще, с такими док-вами, которые представлены в этой ЖБ, я могу обвинить кого угодно в чем угодно....
Ну ладно, раз админ сказал, значит так надо. Адмен херни не скажет.
Хочу лишний раз сказать что свое мнение по решению жалобы я строил не только по словам и пруфам подающего ЖБ, а и по описанием очевидца, а именно Самуэля. Если вы утверждаете что мое решение не честно подавайте апелляцию с советующими доказательствами моей неправоты.​

Реакции
7
Хочу лишний раз сказать что свое мнение по решению жалобы я строил не только по словам и пруфам подающего ЖБ, а и по описанием очевидца, а именно Самуэля. Если вы утверждаете что мое решение не честно подавайте апелляцию с советующими доказательствами моей неправоты.​
Ля ты Parastratiosphecomyia stratiosphecomyioides...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху