[ОЖИДАНИЕ] achego | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
94
Никнейм пользователя: achego

Описание предложения: снова выдавать системные баффы ограм/троллям, потому что невозможно играть, когда 2 огров и еще 2 воинов может убить 1 человек с рунами. А КАК играть я непонимаю, ведь ограм запрещают ДАЖЕ броню носить под моделькой, даже если она есть на модельке. Вы хотите, чтоб таких огромных машин шотал любой бомжара без снаряжения? (я знаю, что щас баффы делают. но их будут делать очень долго ведь заказов много. хотябы на время выдать доп.хп и сопротивление.)
КТО СТАВИТ СТРЕЛКИ ВНИЗ - ПРОСЬБА ОБОСНОВАТЬ В КОММЕНТАХ.

Последнее редактирование:

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
234
А КАК играть я непонимаю, ведь ограм запрещают ДАЖЕ броню носить под моделькой, даже если она есть на модельке.
в айси броню нельзя носить, но системно броню можно оправдать как толстую кожу троллей, разве нет?

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
234

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
234
До систем реализации троллей и огров в этом есть смысл
смысл то есть, но откуда он достал такую броню? не думаю что любой кузнец готов будет взяться за это, так ещё и огр этим не сможет нормально овладеть, учитывая какая это аккуратная работа

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
смысл то есть, но откуда он достал такую броню? не думаю что любой кузнец готов будет взяться за это, так ещё и огр этим не сможет нормально овладеть, учитывая какая это аккуратная работа
Отыграть на сс да и все хд, кузнец огр

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
234

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
огр своими лапищами не справиться с такой работой. но ладно допустим что справиться, где он достанет инструменты и такое количество материалов?
Это ебАная душка, пока нет систем реализации я считаю можно ходить в броне спокойно

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
234
Реакции
94
огр своими лапищами не справиться с такой работой. но ладно допустим что справиться, где он достанет инструменты и такое количество материалов?
ты че блятд лора нынешнего начитался где "огры - животные" или че? че за бред ты несешь. огр кузнец есть и он мне сделал

Реакции
94
какая нахер аккуратная работа? броня разная бывает дружочек, подумай хорошенько. без негатива пишу. по твоему кузнец рандомный не может огромные доспехи сделать? по твоему кузнец огр не может шлем болванский с шипами сделать и такой же доспех?

Реакции
94
с чего это ОГР не сможет нормально овладеть? огры это воинственная раса. любой кузнец под предлогом угрозы возьмет и сделает огромные металлические суперские доспехи

Реакции
94
у тебя вопросы смешные конечно очень, которые решит даже первоклассник, если подумает. где достанет материалы и инструменты? - смастерит, добудет. в чем проблема? на вотиве роль огров совсем изговнячить хотят или че?

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
127
Огр как и тролль, может делать броню если обучен кузнечному делу. Просто его доспехи будут гораздо проще чем у людей и не такими качественными.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
127
И я наверное сразу разрушу вашу надежду на баффы. Изначально их выдавала администрация, по СВОЕМУ усмотрению, чтобы уровнять систем бой, но после жалоб от игроков и кое-какого ИНЦИДЕНТА с баффами, в котором вы принимали участие (без каких-либо обвинений, просто это единственное, что я помню про тот случай). Баффы запретили выдавать, даже если это решение администрации.
Так что остаётся только ждать систем реализацию от Игниса.

Сверху