- Реакции
- 2 090
Конечно, некоторые люди в ситуациях делают красивые скриншоты для СС сразу, вместе со всеми эмоциями. Но есть такие ленивые, как я, которые привыкли делать снимки через запись. Когда никто не мешает и ты можешь спокойно подобрать нужный ракурс для картинки. И главной проблемой тут является несовместимость модов Emotecraft и Replay Mod. На записи игры эмоции просто не воспроизводятся, что часто может испортить всю эстетику снимка. Что я предлагаю? Добавить на сервер аддон для совместительства этих модификаций. На просторах интернета я даже смог найти такой и проверить лично на ваниле. Всё работало прекрасно, однако на сервере протестировать я это не мог, так как лаунчер удаляет все прочие модификации из папки при запуске. Аддон официальный, от создателя модификации на эмоции. Как раз на версии 1.19.
Скачивал отсюда:
Скачивал отсюда:
Replay mod compatibility · Issue #33 · KosmX/emotes
ReplayMod doesn't replay emotes correctly. problem: Replay mod does record the network packets but it doesn't re-register the custom channels. It will cause an invalid packet in the replay and make...
github.com
Последнее редактирование: