AizoBlackBlack - модификатор "dice"

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
452
0. Название темы: AizoBlackBlack - модификатор "dice"
1. Ссылка на топик/биографию - https://forum.votiverp.com/threads/...t-svet-iz-luzhi-pjot-i-pjot.9420/#post-138582
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа -
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар - Ребенок, звересь-кот.
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
-1-21nnn

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 298
Мороз заявки до выяснения кое-какой информации.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Добрый вечер!

Рассмотрев заявку заметили грубое нарушение правил, а именно: Игра двух разных персонажей на одном аккаунте, что запрещено.
(Заявка, где уже использовался данный аккаунт для игры персонажа: )
Осмелюсь принять тот факт, что могли не знать. Потому на первый раз получаете лишь устное предупреждение. Прошу зарегистрировать новую анкету для отыгрыша персонажа, или придется потерпеть наказание. Прошу, следующую заявку на дайс подать уже с новым аккаунтом или переписать эту.

Хорошей игры на: Votive rp!

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
658
получается архив заявки?

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Ожидаем в течении 2 дней. Если игрок отпишет, что все исправил выдаем дайсы. Если нет - архив заявки.​

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
452
Добрый вечер!

Рассмотрев заявку заметили грубое нарушение правил, а именно: Игра двух разных персонажей на одном аккаунте, что запрещено.
(Заявка, где уже использовался данный аккаунт для игры персонажа: )
Осмелюсь принять тот факт, что могли не знать. Потому на первый раз получаете лишь устное предупреждение. Прошу зарегистрировать новую анкету для отыгрыша персонажа, или придется потерпеть наказание. Прошу, следующую заявку на дайс подать уже с новым аккаунтом или переписать эту.

Хорошей игры на: Votive rp!
Здравствуйте, хочу переспросить : тоесть вы говори те что запрещено на одной анкете для персонажа играть двух? Это моя грубая ошибка хочу сказать, ведь в заявке которую вы показали, я в названии ввел имя ОТ аккаунта на сайте а не анкету персонажа

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 298
В следующий раз указывайте ник ПЕРСОНАЖА, а не ЛИЧНОГО кабинете. Выдал дайсы на Neboleq Одобрено

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
452
В следующий раз указывайте ник ПЕРСОНАЖА, а не ЛИЧНОГО кабинете. Выдал дайсы на Neboleq Одобрено
ТЫ НЕ ТУДА ДАЙСЫ ВЫДАЛ, я просил на AizoBlackBlack на персонажа Луна, Я ЖЕ ДПЖЕ В ЗАЯВКЕ ТОПИК УКАЗАЛ

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
А выдали куда?

Сверху