Айзек | Предложение по улучшению сервера, форума

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
1728478189289.pngНикнейм пользователя: Айзек

Описание предложения: Суть предложения максимально проста. Ввести КД на то, чтобы написать предложение.
Объясню.

С каждым днём предложений поступает всё больше и больше, что уж там говорить о тех, что ещё не реализованы. Времени же на реализацию не так много и порой этот нескончаемый поток постов начинает резать глаза. Игроки придумывают предложения одни за другим, а совмещать работу в разделах и проверку этих предложений весьма трудно.
Что же я предлагаю? Ввести систему "Месяц реализации" и "Месяц предложений". Я думаю, что это внесёт сильный вклад в продуктивность работы разделов. Предположим. Есть два месяца. В первый из которых игроки вносят свои предложения, а последующий месяц их реализуют. Так останется время и на то, чтобы разделы могли уделить время и своим планам, не волнуясь о поступлении новых идей в этот месяц. И так и пойдём: Предложения, - реализация, - предложения, - реализация. И того у игроков будет время тщательнее раздумать свои идеи и подготовить их для "месяца предложений".

1728478186436.png

Реакции
2 791
Хуета, проблема может появиться в январе и ждать марта для того чтобы его осветить? Предложения пишут не по приколу.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 009
Мб кд на высказывание своего мнения? Чтобы пиздели поменьше

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
Хуета, проблема может появиться в январе и ждать марта для того чтобы его осветить? Предложения пишут не по приколу.
1728478359791.pngРешить всё и сразу - невозможно. А с таким потоком предложений разделы будут откровенно завалены без возможности заниматься своими запланированными проектами. 1728478361461.png

Сверху