Akiyo | Заявление в администрацию

Akiyo

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
103
Никнейм пользователя: Akiyo

VK: https://vk.com/yumornoychan (Редко там бываю, прошу связываться со мной через ДС либо TG: maksim_deshkov)

Discord: maksim_deshkov

Средний суточный онлайн: 3-6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора?:
Да, занимал. Строил Ивент-локации на сервере Lotr-Mine (Это было достаточно давно, работал примерно год),
Так же, примерно год назад на сервере HuntCraft (Работал где-то месяц, но сервер закрылся).

Что тебе нравится на проекте?:
Люблю РП составляющую, прекрасные постройки и атмосферу сервера. Ну и игроки, компания которых мне очень приятна, ради которой хочется стараться.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?:
Ну, кроме того что не все фракции обеспечены должным вниманием билдеров - проблем пока не встречал.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Хотел бы помочь Ньюсинбургу постройкой града, с которым у них возникли проблемы. Кроме этого, я бы возможно занялся детализацией мира, добавил бы несколько десятков мелких локаций или ещё чего - что могут разнообразить мир.

В какой бы раздел ты хотел попасть?: Раздел билдеров.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте?: Нет.

Заранее извиняюсь за такие скудные примеры, да и недострой. Я просто не особо любитель скринить свои постройки :(
Если для вас это проблема, могу построить что-то дополнительно в одиночке, либо продемонстрировать что руки на том месте на сервере.

2023-01-04_00.10.37.jpg 2023-01-08_22.29.06.jpg

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
Приняты.

Сверху