Алавар | последняя надежда семьй

Реакции
6

вступления

огда алавар родился вся его сеиья была проклята, эта история произошла где-то 7 поколений назад, тогда семья Алавара и ще могла колдовать, но одного дня пийшов один маг и сказал он тогда,
я прийшов сюда что-бы забрать вашу ману, и вы с этим уже ничего непоробите.
это-то же момент вся моя семья стала рабами этого мага, весь мой род стал беловолосыми людьмы ,мой род начал думать что с этим зделать и надумали изучать для ныйх неизвестную алхимию, из-за того що они стали рабами в мага моя семья отказались от фамилий и толька тот кто спасет мой род од рабства сможет дать фамилию.

Детство​

в 7 лет я был рядом з отцом который искал лекарство от проклятия, и тогда произошел взрыв в тот момент мне было очеть больно за свой глаз, мне одели повязку на мой глаз, мой глаз стал фиолетовым, и мне приказали больше не быть рядом з отцом когда он работает, прошло 2 года и я научилса использовать свой глаз, он работал на людей и животных, когда я смотрел на людей или на животных они начинали боятца, в 14 лет я узнал що мой глаз работает на одну цель когда бежал от кабанов, в 17 лет он ушол в путешествия, не пройшло ни дня как его ограбили.

путешествия​

когда Алавар проснулся он начал идти в первую деревню,
Путешесвие Алавара стало настоящим исследованием мира магии. В нем собраны различные магические школы и артефакты, встречающиеся ученые и волшебники, которые делились с этими определениями. В своих приключениях он заказывал помощь нуждающимся, используя свой фиолетовый глаз для разгадки тайн и раскрытия магических интриг.

С каждым годом Алавар становился сильнее и мудрее. Он освоил искусство алхимии, создал зелья и эликсиры, которые способствовали ему и его союзникам в конференциях с темными разработками. Его навыки боялись быстрой защиты, и он стал опасным противником для любого, кто стоял на пути его миссии.

Но, несмотря на все свои усилия, Алавар так и не смог найти ключ к разгадке проклятия, предшествовавшего его семье, столь многих доказательств. Его поиск продолжается, и он не собирается останавливаться на достигнутом, пока не вернет свою свободу и семью в семье, которые они так давно утратили. Его путешествие продолжается, а впереди его ждут новые тайны и вызовы, которые он готов принять ради своей цели.

Реакции
9 413
Множество ошибок, нет необходимого кол-ва слов. Отсутствует OOC информация. Архив.

Сверху