Alaxz | Заявление в администрацию

Реакции
122
Никнейм пользователя: Ji

VK: https://vk.com/rushziu

Discord: the_lion_cub

Средний суточный онлайн: 7

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет.

Что тебе нравится на проекте? Нравится практически все, плагины, моды, есть игроки которые хотят и любят отыгрывать гейм, но есть и те которые ФГшат, не любят отыгрывать и тп.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Токсичное комьюнити, которое не помогает новым игрокам, не любят играть РП, всячески ФГшат, и тп. Изминить людей нельзя, поэтому изменять нечего, но все же, было бы лучше когда токсичных людей станет меньше.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? На данный момент я не знаю что можно реализовать на проекте.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 572
Приветствую. Напишите в этой теме свое придуманное событие, которое будет завязано на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.

Реакции
122
Приветствую. Напишите в этой теме свое придуманное событие, которое будет завязано на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.
Прошу простить что пишу в столь позднее время, но меня у сожалению не было дома, я недавно вернулся, и я придумал два ивента, глобальный, и одиночный.

Одиночный:
Ивент: 1

Название: Охотник

Кратко: Охотник, живущий на опушке леса, который может давать задание, а также скупать туши животных (соответственно как и по РП, так и системно), он будет давать задание на поимку животных, и будет за это не плохо платить, а также если ты войдешь к нему в доверие, он может поведовать тебе о бестиях.

Полное описание: На тракте Саксон - ВГЛ, примерно где то в лесу, появится не знакомый охотник, который отстроил дом, и принимает гостей. Люди говорят о нем что он охотник на бестий, и может поведать им об этом, но не каждому, и говорят что он готов давать задания на монстров, или же на крупных животных. Мужчина 35-40 лет с большой бородой, начнет свое дело, он хочет больше туш животных, чтобы делать из них чучела, и продавать их на рынке. Чтобы добиться его доверия, нужно будет выполнять задания, и он может поведать много чего из своей жизни. Выполняй задания, и он обязательно отблагодарит тебя!

Глобальный:​
Ивент 2

Название: Гладиаторские бои

Кратко: Некий человек решил устроить бои среди людей, в которых они могут умереть, а также они могут прожить до конца, где заберут удачный куш!

Полное описание: Это будет происходить в какой то фракции, тех людей которые сильно провинились, будут оставлять в темнице, и в скором времени их число будет расти, и где то неподалеку с фракцией, можно устроить эти бои, построить площадку для этого, и темницы временного содержания, где гладиаторы будут находится во время боев, во время боев могут и убить, а тот кто останется в живых, получит славу и большие деньги, при этом событии, возможен ЦК конечности.

(А также, прошу простить что без оформления, пишу на телефоне.)​

Последнее редактирование:

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 572
Поразмыслив с ГС Игровых Событий, было принято решение отказать вам во вступлении в раздел.
Архив.

Сверху