Alduin_Clapton | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
306
Никнейм пользователя: Karson

VK: https://vk.com/id765135722

Discord: Не клоун, а SIGMA BOY#5437

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал пост лидера клановой фракции Хьёканы. Также занимал должность Тех. Админа на сервере Polit Mine.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится масштаб происходящего на сервере, такими ивентами, событиями и войнами не может похвастаться не один сервер с похожей тематикой. Также мне нравится описание лора и все его подробности, только на Войтиве можно встретить такое разнообразие лора и ролей, которые расширяют не только вселенную в которую веришь и проникаешься, но также вызывает ещё большее желание играть.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Реализация ролевого боя где всё решается плюсом к дайсу из-за чего обычный бытовой гейм крестьянина заменяется почти полностью анимешными красавцами с двух метровым мечом на перевес или косой, которая держится на палке. Также весьма раздражает система плотников, которая почти полностью исчезает из-за тех-же дайсов.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Улучшил-бы систему инженеров на сервере, так как их мало и в основном почти всю роль инженеров забирают Гроты со своими изобретениями, потому хотел-бы сделать более обширные возможности для развития технологий и в целом развития учёных.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Хотел-бы пойти в IC раздел.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
Вы бы хотел в будущем активно заниматься топиками? Или вас устроит расмотр анкет?

Реакции
306
Вы бы хотел в будущем активно заниматься топиками? Или вас устроит расмотр анкет?
Извините, не заметил сначала сообщения. Я бы хотел сначала набраться опыта, как по мне лучше уж сначала попрактиковаться, а потом уже проверять топики, ведь это гораздо тяжелее анкет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху