Alduin_SB20* - поощрение

Реакции
633
1. https://forum.votiverp.com/threads/aristokrat-voin-vypusknik-fringard-kargo.14973/#post-231871

2. Два очка роли. 1 очко на ремесленника, 1 на оружейника первого

3. Обучение на кузнеца, ремесленника и оружейника.

4. В меня.

Реакции
1 858
Ради чего и зачем "Глорийскому Барону" или же "Аристократ" по роли вашего персонажа - понадобилось самому резко учится что либо ковать? Почему он не мог просто попросить кого-нибудь это сделать учитывая что есть даже чертёж? Кузнечество это не то ремесло чтобы просто ни с того ни с сего учится делу, чему некоторые учатся годами.

Так же просмотрев ваши Скриншот-Ситуации, я могу вам выдать максимум роль "Ремесленник", но не более, а так же если ответите на вопрос выше. Не просто же так вы брали такую роль и прозвище, ведь так?

Реакции
633
Ради чего и зачем "Глорийскому Барону" или же "Аристократ" по роли вашего персонажа - понадобилось самому резко учится что либо ковать? Почему он не мог просто попросить кого-нибудь это сделать учитывая что есть даже чертёж? Кузнечество это не то ремесло чтобы просто ни с того ни с сего учится делу, чему некоторые учатся годами.

Так же просмотрев ваши Скриншот-Ситуации, я могу вам выдать максимум роль "Ремесленник", но не более, а так же если ответите на вопрос выше. Не просто же так вы брали такую роль и прозвище, ведь так?
Даже учитывая то, что персонаж барон, ему нужно на что-то жить, наемническое дело на вотиве нынче не в почете и зачастую люди делают все сами. Также персонаж ещё совсем юн, поэтому схватывает все на лету и готов обучаться ремеслу, лишь бы от этого была материальная и фактическая польза. Кого-то попросить он также не может из-за отсутствия средств на оплату, ему легче самому добыть ресурсы и самому все сковать, раз уж на то пошло. Роль и прозвище персонажа не всегда влияют на материальное состояние. Даже учитывая его происхождение, в Заокеанье ему деньги никто за так давать не будет.

Реакции
633
Кошачий Проверяющий
Просьба пересмотреть заявку, ТК. Забыл прикрепить пост

Сверху