[ Алковар | Лекарь ] Шилин Аза | Кровавый снег

Реакции
46
krita.png
Имена и прозвища: Шилин Аза, Шиля
Раса: Морфит

Описание.
Морфитка небольшого роста, а точнее примерно 170см. Ручки и ножки сами по себе тонкие, глаза же широко открыты. Особенность Шилин заключается в том, что её кожа немного отличается от обычного привычного цвета. Её кожа белая, можно даже сказать сильно бледная из-за болезни Альбинизма. Глаза красные всё из-за той же болезни.

Характер.
Шилин довольно необычная личность. С недавних пор у неё начались редкие припадки, сопровождающиеся явно не здоровым образом. Сама же по себе Шилин довольно спокойная и милая девушка.

Таланты, сильные стороны.
Шилин способна варить алкоголь, делать медицинские операции. Делает морфитка всё быстро и умело, где бы та не находилась. Так же Шилин знает несколько языков: Хакмаррский, Дартадский, Остфарский.

Слабости, проблемы, уязвимости.
У морфитки есть врождённая болезнь под названием «Альбинизм». Данная болезнь испортила внешность девушки, а так же не позволяет ей выходить под солнечные прогулки, ведь после них здоровье Шилин ухудшается.

Мечты.
Отсутсвуют.

Биография.

Детство.

Родилась девочка в зиму, на краю Скверноземья в стороне Северо-Запада в одиноком домике. Роды мамы девочки прошли совершенно спокойно и беззаботно, сразу же после рождения Шилин заснула. Когда девочка достигла 311krita (1).png лет, её речь уже была понятна окружающим. По мере роста, к годам, она уже начинала учиться писать и читать одновременно.Через довольно продолжительное время, Шилин стало 12 лет. Девочка, заинтересовавшись в варке алкоголя, начинает учиться варить его при помощи отца, который активно ей помогает в этом. Одновременно с этим девочка начинает учить основы медицины в свободное время. Сами же родители работали почти весь день, оставляя дочку одну, из- за чего она только и читала книги о лечении, в последствии чего это стала основной её деятельностью. У девочки развился довольно сильный интерес к чтению. В 14 лет, та для учения купила на малые карманные деньги 3 словаря: Хакмаррский, Дартадский, Остфарский. В это же время начался сбор денег для отправки дочери на дальнейшее учение.
К 17 лет, все, что было запланировано - выучено, а потому Шилин начала собираться для отправки в Флорский университет на медицинский факультет. Дорога заняла примерно неделю, после чего Шилин попала в желанное место.

Флорское учение.

Шилин поступила во Флорский университет в возрасте 17 лет. Девушка планировала учиться на Доктора медицинского факультета, посмотрим, получится ли у неё достичь заданной цели?

При изучении медицинского дела, у Шилин было множество проблем, одна из которых заключалась в незнании нового материала, а так же не подготовленности к изучению сразу такого большого объёма знаний. Тем не менее, не смотря на проблему, Шилин еле как всё сдавала вовремя.
Из-за такого графика изучения информации, Шилин буквально сбила свой режим, а потому ходила вечно сонная, но продолжала работать и запоминать поданную ей информацию.
На практике, у девушки не было проблем, она знала, что это довольно трудный этап, а потому после лекции, в течение 24 часов, один раз повторяла полученный материал.
Мотивацией для поступления на медицинский факультет послужило продолжение изучения основного рода деятельности Шилин, а так же получение образования. Выбрала Шилин Флорский Университет так, как тот славился своим хорошим медицинским факультетом, а так же был на одном материке с местом жительства Шилин, отчего Флорский университет стал идеальным выбором.
Шёл 5 год учения, Шилин готовилась к скорому высшему экзамену. Так же предварительно за неделю до экзамена, Шилин подарила подарки всей коллегии преподавателей, как и принято по традиции. Настал день сдачи высшего экзамена, на нём Шилин довольно сильно волновалась, так как не хотела «завалить» его. Всё, что было предварительно выучено, вылетело из головы, Шилин не знала что писать. Через некоторое время, когда же Девушка успокоилась, выученная информация начала возвращаться, из-за чего морфитка смогла начать писать ответы на задания.По окончанию высшего экзамена, через какое то время пришли результаты, по итогам которых Шилин сдала текст, что ее, конечно же, радовало. После окончания и сдачи высшего экзамена, Шилин выехала из Университета в города Хакмарри.
1111krita.png

Последнее редактирование:
Реакции
46
Отношения персонажа.

=======================
Леонард Аргайл - Знакомый, Привязанность, Любовь и Симпатия.
"Смерть не выход в этом мире."
"Наша работа чем то похожа."
"Добро всегда вернётся в двойне, а потому ваша работа окупится."
"Думаю, мы нашли общую дорогу."
"Такие близкие отношения.. Первый раз.."
"Тот день был довольно тяжёлым..."

=======================
Элора - Знакомая. Спасительница.
"Без вас, я бы так и сидела в том подвале с оковами на руках и ногах."
"Где же вы сейчас? Иногда мне не хватает вашей верной помощи. Я просто путаюсь в своих мыслях и не знаю что дальше делать.."

=======================
Эмилия - Знакомая. Спаситель.
"Если бы не вы, и не Фари, я бы умерла."

=======================
Фари - Знакомый. Спаситель.
"Без вас, меня бы сейчас тут не было."
"Я извиняюсь за то, что сказала вам будучи пьяной..."

=======================
Юпитер - Знакомый. Союзник(?).
"Вы удостоверились что я НЕ вампир?"

"А-аэ.."

=======================
Холера - Знакомый. Союзник.
"Какие ещё приключения с вами меня ждут?"
"Ничего плохого не подумайте.. Это лишь были разговоры о жизни.."
"Этот день прошёл ОЧЕНЬ весело..."

=======================
Хьюня - Знакомая. Подруга.
"Вы милая."
"Алкоголь не каждому будет по нраву.."

=======================
Лаи - Знакомая(?)
"Вам понравился новый цвет волос?"

=======================
Велла - Знакомая. Подруга.
"Это было так мило, когда вы меня посчитали вампиром."
"Вы нашли себе подходящий дом? Я уже и не знаю когда приду в таверну.. Это явно будет не скоро.."

=======================
Ро Когурё - Отвращение, Ненависть.
"Эти четыре стены.. Пропитаны моим страхом и ненавистью к ВАМ."
"ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА ПОЖАЙЛУСТА, КТО НИБУДЬ!"

=======================
Аттон Рэнд - Знакомый. Цель удовлетворения.
"Я надеюсь на этот раз вы запомните мои слова? Или мне так же всё рассказать вновь?"
"Следующий раз, точно будет конечным.."

=======================
Амитель - Противник, недоверие.
"Откуда вы тащите все эти раны?"
"Вы пришли не вовремя.. Хотя я уже и собиралась заканчивать.."
"Кх... Затащить меня в кровать для информации, а после извиниться за то, что вы меня буквально заставили задыхаться.. Не простительно..."

=======================
Иннокентия - Знакомая. Недопонимание.
"Это просто БЕЗУМИЕ.. Зачем вы это делаете?"
"Не думала что нас свяжет такой тонкой нитью."
"Боль имеет две стороны, видимо вам известна лишь одна."

Мы точно должны были встретиться?
Наша встреча была обязательна?
При каких обстоятельствах произошла наша встреча?

Я для вас предмет развлечения?

((Всё может измениться, не уверен что это полноценный итог))

Реакции
46
Что ты творишь?... С тобой всё хорошо?...

Со временем, девушка начала творить разные не обдуманные вещи... Чаще пить алкоголь, дабы освежить свою память, а на утро вновь словить похмелье... Резать себе кожу, причём делая это с каждым днём всё сильнее и активнее, получая всё больше и больше удовольствия от этого... А так же делать разные не обдуманные вещи.. Появились нервные срывы, истерические смехи в абсолютно разные моменты... Кто знает... Есть ли способ вернуть её обратно к нормальной жизни, или она совсем сошла с ума..

Реакции
46

"Ей явно пора на лечение..."

Shilin.png
Заметки одного из людей, живущего в одном поместье вместе с Шилин, который активно наблюдал за девушкой в течении какого то времени, после чего составил данный список.

«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! На***! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - **нутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..»

Реакции
2 491

Вытаскиваю по просьбе автора.

Реакции
46
Kazoo

Прошу сделать повторную проверку топика персонажа, так как в связи с личным желанием, топик был переписан.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив

Сверху